Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Юрфак в Педагогическом

• Автор теми Автор теми lta0711
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 353
Юрфак в Педагогическом

Добрый день! откликнитесь пожалуйста те, кто учится, учился или просто обладает информацией про юридический факультет педагогического университета им. Г.С. Сковороды! у меня есть первое высшее образование, втрое хотела бы получить юридическое. Понимаю, конечно, что Академия Ярослава Мудрого наилучший вариант, но очень дорого. В педе обучение на юридическом около 6 тыс. в год (заочно конечно). Есть ли ещё какие-то варинты? или туда можно смело отправляться?

Трата денег и времени. Как и Академия Ярослава Мудрого если не представляете в точности что с образованием будете потом делать. Знаю много случаев когда родители собирали деньги и выучивали из последних сил ребенка в Я.Мудрого или на Эконом факе в каразина, После чего он благополучно работал Менеджром по продажам.

Спасибо за ответ! дело в том, что я по первому образованию историк, сейчас работаю в одном коммунальном предприятии в отделе по обращениям юридических лиц, но в юридическом отделе освобождается место юриста и я могла бы туда перейти, но образования моего не достаточно...вот и стал вопрос...

Этот факультет закончил один знакомый парень. Работает сейчас юристом в Киеве достаточно успешно. Но это, прежде всего от человека зависит, как, впрочем, везде в нашей жизни. Ребята-отличники с его курса так же успешно продолжают сидеть дома без работы..... По его рассказам, факультет хороший, преподы адекватные, денег, если знаешь предмет, не тянут на экзаменах. Впечатление, в общем, хорошее сложилось, как результат -дочка на 1ый курс поступила в этом году, будем учиться!

Спасибо за ответ! дело в том, что я по первому образованию историк, сейчас работаю в одном коммунальном предприятии в отделе по обращениям юридических лиц, но в юридическом отделе освобождается место юриста и я могла бы туда перейти, но образования моего не достаточно...вот и стал вопрос...

А младшего специалиста не достаточно для данной должности? И быстрее и дешевле. Моя мать работала в авто-дорожном техникуме, там было правоведение, я правда не помню есть ли там заочная форма обучения.

И каква зп будет?? Стоит ли она того что учится на заочном за 6 тыс в год?? На данный момент у нас юристов море и зп соответсвенно высокие у единиц остальные работабт за 2-4 к грн в мес.

Этот факультет закончил один знакомый парень. Работает сейчас юристом в Киеве достаточно успешно. Но это, прежде всего от человека зависит, как, впрочем, везде в нашей жизни. Ребята-отличники с его курса так же успешно продолжают сидеть дома без работы..... По его рассказам, факультет хороший, преподы адекватные, денег, если знаешь предмет, не тянут на экзаменах. Впечатление, в общем, хорошее сложилось, как результат -дочка на 1ый курс поступила в этом году, будем учиться!

желаю Вам успехов!!! спасибо что откликнулись)))

Можно пойти на курсы.

Назад
Зверху Знизу