Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юлия Тимошенко заняла первое место в рейтинге польской версии журнала Playboy

• Автор теми Автор теми Nekto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3677
Юлия Тимошенко заняла первое место в рейтинге польской версии журнала Playboy

"Издание дало Тимошенко первое место за ее майское интервью журналу Elle, а именно за слова о том, что фотография на первой странице Playboy является лучшим выбором настоящей женщины."

Посилання видалено

ну начнем с того должны быть у женщины маленькие слабости? ведь плабой больше льстит вниманию самой женщины помещенной на ковере, настоящие мужики выбирают жесткое немецкое ****о ;) . тока вот вопрос когда же там будет сниматся Витренко ну или хотябы жена Я..

Stupid Superstar сказав(ла):
ну начнем с того должны быть у женщины маленькие слабости? ведь плабой больше льстит вниманию самой женщины помещенной на ковере, настоящие мужики выбирают жесткое немецкое ****о ;) . тока вот вопрос когда же там будет сниматся Витренко ну или хотябы жена Я..
ты что - решил добиться смерти всех америкосов путем разрыва сердца??? ХитрО, хитрО... :-) :-) :-)

Юля - это супервумэн!

9 июня 2015 года:
"Президент Украины Юлия Тимошенко подписала указ..."

Она - мотор революции, её в Харькове назвали Жанной д'Арк.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Longer сказав(ла):
Юля - это супервумэн!
"Це дуже позитивно. Я вважаю, якщо політик ****уально не привабливий, то він поганий політик. На нього повинен дро...и його народ... якщо на політика не можна дро...и, він не політик.

Щодо надій Корчинського стосовно виходу topless Тимошенко в наступному номері польського „Плейбой”, то я не бачу в цьому нічого ні позитивного, ні негативного. Якщо перса нормальні, то є окей."
Лесь Подервянский

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу