Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юлия Шпакович п.Печенеги без стыда и совести

Статус: Офлайн
Повідом.: 6738
Юлия Шпакович п.Печенеги без стыда и совести

Большая просьба к модераторам - если можно, пусть эта темка повисит хотя бы недельку здесь, а потом перенесите её в Black list. Потому что цветоводы редко заходят в Black list, а моя темка - это предупреждение им.

Юля Шпакович из п. Печенеги заказала у моей знакомой (Света) цветы для сада в апреле этого года на сумму 140 грн. Т.к. она просила посылку отправить Укрпочтой, чтобы дешевле обошлась пересылка, договорились так: Юля получает посылку и перечисляет Свете 140 грн.+ стоимость пересылки почтой. Когда пришла посылка, на ней было написано "бесплатно". Видно на почте так отмечают посылки, за которые не надо брать деньги, я не знаю. А эта Юля отказалась перечислять деньги Свете, мотивируя это тем, что на посылке же было написано "бесплатно". Когда Света начала возмущаться, Юля стала её оскорблять и проклинать Свету и её ребенка! Когда Света описала всю эту ситуацию в ОК, люди начали возмущаться, Юля ответила 13 августа, что в течение недели перечислит все деньги Свете. До сегоднешнего дня деньги она не перечислила, Свету и всех, кто возмущался её поступком, внесла в "черный список".
Девочки-мальчики, если вы столкнетесь с этой особой по-поводу продажи цветов, да наверное, и не только - не связывайтесь. Ну или не поддавайтесь на её уговоры отправить вам посылку с последующей оплатой.
Копию квитанции прилагаю. У меня есть фотография и этой Юли, но почему-то не могу её вставить сюда :(, но могу дать ссылку на всю эту историю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.4 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу