Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Юленька

• Автор теми Автор теми Gasser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3652
Юленька

цитата m*sik :" Юленька - "2".
Совсем не страшно. Во время просмотра с лица не сходила ироническая улыбка. Скорей ералаш чем триллер. Игра актеров неправдивая. НЕ ВЕРЮ! Никакой фильм."

цитата Африка : "ЗЫ Вчера посмотрел "Юленьку". Отличный атмосферный саспенс. Пощекотать нервы - самое то. Подражание америкосам конечно, но со своей ролью отлично справляется."

Хочу сходить посмотреть .

Какие еще мнения у народа по сабжу?

Останнє редагування:
Плакала из-за убитой белочки :(

Фильм неплохой, какая-то смесь "Гадких лебедей" и "Змеиного источника".
Насчёт подражания - не соглашусь. Меня зарубежные ужастики только в детстве пугали, а наши могут снять так, что мурашки по коже. И не из-за обилия кровавых сцен. Может, дело в каких-то не стереотипных злодеях и ситуациях в целом?

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Может, дело в каких-то не стереотипных злодеях и ситуациях в целом?

дело в восприятии русской речи. переводы убивают большую часть игры.

Что,неужто додумались перевести на украинский???:eek:без традиционных маломешающих субтитров?Какой ужас!тада не пойду:D

Недавно посмотрел по ТВ "Сайлент Хилл" - и интерес к жанру снова возродился!

Меня зарубежные ужастики только в детстве пугали, а наши могут снять так, что мурашки по коже.

СайлентХилл тож не шибко кровавый (если сравнивать с "Полуночный экспресс"/"Midnight meat train";)) - однако цепляет!:yahoo:

в целом раз посмотреть можно. Хотя поначалу действительно "змеиный источник" напоминает. Атмосферный фильм получился.

Назад
Зверху Знизу