Это как крайняя мера. Приехали погостить - гостите, токо бузить не надо, а то это уже попахивает банальным свинством.
И не надо пользоваться тем, что это не наши методы. Если бы это были наши методы, то вы бы бузили по-другому, поспокойне как-то - когда наглецу заедешь кулаком в челюсть, он сразу становится скромнее. А тут понимаешь демократия и всё такое, долготерпящий украинский менталитет. А вы этим пользуетесь, нельзя так. Начните уважать ту страну и тот народ, в котором вы живёте - и тут же будет ответная реакция.
Ой ну честно неохота мне анализировать. Если только в двух словах. Украинцы всегда отличались ярко выраженным индивидуализмом и трудолюбием, это именно европейские, западные черты. США построились благодаря именно таким качества, и вся Европа тоже. А россияне - коллективисты, там прижился большевизма. Однажды читал в инете одну интересную статью, о том, как какая-то иностранная фирма решила выйти кажется на сельхоз рынок России. Они столкнулись с проблемой найма рабочей силы - люди просто не хотели работать, негде было взять рабочих для ферм. И тогда фирма провела исследование - что могло бы стимулировать россиянина к работе и достатку. И выяснились ужасающие вещи - НИЧЕГО. То есть никакие стимулы не были пригодны в условиях России, в то время как на Западе именно они и работали. Людей не прельщали ни деньги, ни возмодность самореализации, ни достаток, ни хорошая жизнь. Они тупо боялись, что им начнут завидовать соседи!!! И тогда фирма нашла иной подход - они перестали обещать деньги, они каким-то образом постарались привлечь людей, как именно уже не помню, но выход был совершенно нетипичен для Европы.
Да-да, во многом именно так. См. выше. В Украине описанная мной ситуация была бы невозможна - тут люди привыкли пахать и хоть что-то за это получать.
ну нужно же ещё учитывать и фактор смешения народностей, нету строго очерченных границ - вот в Харькове живут европейцы, а в Белгороде россияне. Юго-западная россия - это вобщем Украина, поэтому переход там более плавный, чем вы описали.
Я не против, токо надо бы самому для себя понять - а кто я? Для каждого из нас.
Было бы всё очень просто - было бы две партии, БЮТ и НСНУ, и они бы между собой конкурировали. Без привнесения совершенно чуждых нам идей. Украинцы не голосовали бы за тех, кто их так тупо и нагло грабит, как Партия регионов. Украинцы намного прагматичнее, чем россияне. Плохо отработали - нахер с пляжа. И ни каких идей о языках при этом - не можешь - нахуй независимо от того, что ты там обещал.