4000 грн на місяць

Юлечку жалко! :(

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Юле бы внуков няньчить! глядишь, ничего и не угрожало бы.

Как-то не сходится...
Да и многовато люмпенов в стране получается, голосовавших за зэков:)
Много, и это страшно. В любой бы другой стране такие чмошники, как ПР, не набрали бы и 5%
А давайте поделимся по линии Днепра, или на крайний случай, сварганим какую-нибудь демаркационную "линию ХХХХХ"; и будет, например, ВУР и ЗУР, да еще закарпатье че-то хочет, Крым - в топку и т.д.
И сразу всех попустит. Люмпены будут жить на Востоке, Европейцы - на Западе (бывшей Украины), Тататры - на Юге.
и наступит мир и согласие. Нафиг это "унитарное" государство.
А то мы все никак не "наобъединяемся". Соединили слобожанский пророссийский Восток, "проевропейский" комплексующий Запад и повесили внизу хрень под названием Крым-Кирим... И лепим который год конфетку...
Нет, лучше часть люмпенов вернуть туда, откуда оно к нам понаехало, а оставшихся мы возмём на перевоспитание.

Где написано и кто чем может доказать, что украинцы - европейцы.

Обоснуйте понятие "европеец" и попытайтесь применить его к нам (только без этого, что "...если бы не люмпены, не зэки, да мы, да нас, та вапче!!!!...")
По сознанию мы конечно пока отличаемся даже от поляков, не говоря уже о немцах, но это отличие значительно меньше отличия нас от восточного соседа. Обосновать понятие европеец - да честно говоря лень графоманством заниматься.
Кстати, а почему нельзя говорить, что если бы не люмпены и зэки? Какой был бы расклад, если бы не они, догадываетесь?

Здорово, а почему я не могу нацепить эту фразу Литвину, Януковичу, Симоненко...
При аналогичных обстоятельствах - легко и с той же полной уверенностью.

Да можно кому угодно налепить, тут дело в наличии смысла такого налепливания. Я не думаю, что Сергей Марков - тайный агент БЮТ.

Останнє редагування:
Нет, лучше часть люмпенов вернуть туда, откуда оно к нам понаехало, а оставшихся мы возмём на перевоспитание.

"Вернуть"? Это как, извините? В товарных вагонах, а имущество в доход государства?
"Это же не наш метод"(с)
Это попахивает столь ненавистным Вами урожденным товарищем Джугашвили.

По сознанию мы конечно пока отличаемся даже от поляков, не говоря уже о немцах, но это отличие значительно меньше отличия нас от восточного соседа.
Интересно бы услышать подробности, только реальные и адекватные, если можно.

Вы хотите сказать, что поляки и немцы по сознанию ближе к нам, чем славяне-русские?

То бишь "россияне". То есть уже после Казачьей Лопанью живет какой-то восточный сосед, которого мы где-то видели, где-то слышали, и имеем смутное представление о том, кто это, что это и какое к нам (О великим европейцам!) имеет отношение и (о ужас!) родственное сознание.
Честно, я не очень хочу быть похожим на поляка даже по сознанию. Я такой, какой есть. Да и Вы вряд ли будете.

Кстати, а почему нельзя говорить, что если бы не люмпены и зэки? Какой был бы расклад, если бы не они, догадываетесь?

Не догадываюсь. Интересно послушать сказки в конце рабочего дня.

Сенсация
Сегодня в секритариат БЮТ поступило приглашение на охоту
Прекрасный поселок Заводы Изюмского р-на в Харьковской области,
с великолепными угодьями, всегда рад видеть народных депутатов:):):)
P/S: Изюмская больница завезла крупную партию крови всех групп!

"Вернуть"? Это как, извините? В товарных вагонах, а имущество в доход государства?
"Это же не наш метод"(с)
Это попахивает столь ненавистным Вами урожденным товарищем Джугашвили.

Это как крайняя мера. Приехали погостить - гостите, токо бузить не надо, а то это уже попахивает банальным свинством.
И не надо пользоваться тем, что это не наши методы. Если бы это были наши методы, то вы бы бузили по-другому, поспокойне как-то - когда наглецу заедешь кулаком в челюсть, он сразу становится скромнее. А тут понимаешь демократия и всё такое, долготерпящий украинский менталитет. А вы этим пользуетесь, нельзя так. Начните уважать ту страну и тот народ, в котором вы живёте - и тут же будет ответная реакция.
Интересно бы услышать подробности, только реальные и адекватные, если можно.
Ой ну честно неохота мне анализировать. Если только в двух словах. Украинцы всегда отличались ярко выраженным индивидуализмом и трудолюбием, это именно европейские, западные черты. США построились благодаря именно таким качества, и вся Европа тоже. А россияне - коллективисты, там прижился большевизма. Однажды читал в инете одну интересную статью, о том, как какая-то иностранная фирма решила выйти кажется на сельхоз рынок России. Они столкнулись с проблемой найма рабочей силы - люди просто не хотели работать, негде было взять рабочих для ферм. И тогда фирма провела исследование - что могло бы стимулировать россиянина к работе и достатку. И выяснились ужасающие вещи - НИЧЕГО. То есть никакие стимулы не были пригодны в условиях России, в то время как на Западе именно они и работали. Людей не прельщали ни деньги, ни возмодность самореализации, ни достаток, ни хорошая жизнь. Они тупо боялись, что им начнут завидовать соседи!!! И тогда фирма нашла иной подход - они перестали обещать деньги, они каким-то образом постарались привлечь людей, как именно уже не помню, но выход был совершенно нетипичен для Европы.
Вы хотите сказать, что поляки и немцы по сознанию ближе к нам, чем славяне-русские?
Да-да, во многом именно так. См. выше. В Украине описанная мной ситуация была бы невозможна - тут люди привыкли пахать и хоть что-то за это получать.
То бишь "россияне". То есть уже после Казачьей Лопанью живет какой-то восточный сосед, которого мы где-то видели, где-то слышали, и имеем смутное представление о том, кто это, что это и какое к нам (О великим европейцам!) имеет отношение и (о ужас!) родственное сознание.
ну нужно же ещё учитывать и фактор смешения народностей, нету строго очерченных границ - вот в Харькове живут европейцы, а в Белгороде россияне. Юго-западная россия - это вобщем Украина, поэтому переход там более плавный, чем вы описали.

Честно, я не очень хочу быть похожим на поляка даже по сознанию. Я такой, какой есть. Да и Вы вряд ли будете.
Я не против, токо надо бы самому для себя понять - а кто я? Для каждого из нас.

Не догадываюсь. Интересно послушать сказки в конце рабочего дня.
Было бы всё очень просто - было бы две партии, БЮТ и НСНУ, и они бы между собой конкурировали. Без привнесения совершенно чуждых нам идей. Украинцы не голосовали бы за тех, кто их так тупо и нагло грабит, как Партия регионов. Украинцы намного прагматичнее, чем россияне. Плохо отработали - нахер с пляжа. И ни каких идей о языках при этом - не можешь - нахуй независимо от того, что ты там обещал.

Останнє редагування:
Это как крайняя мера. Приехали погостить - гостите, токо бузить не надо, а то это уже попахивает банальным свинством.
И не надо пользоваться тем, что это не наши методы. Если бы это были наши методы, то вы бы бузили по-другому, поспокойне как-то - когда наглецу заедешь кулаком в челюсть, он сразу становится скромнее. А тут понимаешь демократия и всё такое, долготерпящий украинский менталитет. А вы этим пользуетесь, нельзя так. Начните уважать ту страну и тот народ, в котором вы живёте - и тут же будет ответная реакция.

Ой ну честно неохота мне анализировать. Если только в двух словах. Украинцы всегда отличались ярко выраженным индивидуализмом и трудолюбием, это именно европейские, западные черты. США построились благодаря именно таким качества, и вся Европа тоже. А россияне - коллективисты, там прижился большевизма. Однажды читал в инете одну интересную статью, о том, как какая-то иностранная фирма решила выйти кажется на сельхоз рынок России. Они столкнулись с проблемой найма рабочей силы - люди просто не хотели работать, негде было взять рабочих для ферм. И тогда фирма провела исследование - что могло бы стимулировать россиянина к работе и достатку. И выяснились ужасающие вещи - НИЧЕГО. То есть никакие стимулы не были пригодны в условиях России, в то время как на Западе именно они и работали. Людей не прельщали ни деньги, ни возмодность самореализации, ни достаток, ни хорошая жизнь. Они тупо боялись, что им начнут завидовать соседи!!! И тогда фирма нашла иной подход - они перестали обещать деньги, они каким-то образом постарались привлечь людей, как именно уже не помню, но выход был совершенно нетипичен для Европы.

Да-да, во многом именно так. См. выше. В Украине описанная мной ситуация была бы невозможна - тут люди привыкли пахать и хоть что-то за это получать.

ну нужно же ещё учитывать и фактор смешения народностей, нету строго очерченных границ - вот в Харькове живут европейцы, а в Белгороде россияне. Юго-западная россия - это вобщем Украина, поэтому переход там более плавный, чем вы описали.

Я не против, токо надо бы самому для себя понять - а кто я? Для каждого из нас.

Было бы всё очень просто - было бы две партии, БЮТ и НСНУ, и они бы между собой конкурировали. Без привнесения совершенно чуждых нам идей. Украинцы не голосовали бы за тех, кто их так тупо и нагло грабит, как Партия регионов. Украинцы намного прагматичнее, чем россияне. Плохо отработали - нахер с пляжа. И ни каких идей о языках при этом - не можешь - нахуй независимо от того, что ты там обещал.

:eek::eek::eek::confused::confused:
Это полный песец.
Вы меня пугаете...

Сенсация
Сегодня в секритариат БЮТ поступило приглашение на охоту
Прекрасный поселок Заводы Изюмского р-на в Харьковской области,
с великолепными угодьями, всегда рад видеть народных депутатов:):):)
P/S: Изюмская больница завезла крупную партию крови всех групп!
Сенсация:
Бабка Параска заявила, что планирует подарить "шмайсер" лидеру "Народной самообороны" Юрию Луценко, который 14 декабря празднует день рождения. "У меня сосед в селе бандеровцем был, у него в тайнике может быть сохранился "шмайсер". - сказала она, - Так я бы его выпросила и Юре подарила бы, чтобы он всех олигархов поубивал".

БЮТ и НСНУ, и они бы между собой конкурировали. Без привнесения совершенно чуждых нам идей. Украинцы не голосовали бы за тех, кто их так тупо и нагло грабит, как Партия регионов.

Иными словами - они грабят, но не так тупо и не так нагло!
в этом основное отличие?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу