4000 грн на місяць

Юбилей - 10 лет Барабану!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Только что были у мамы-она там как раз рядом живет-фейерверк рубил нехило:)

Только что были у мамы-она там как раз рядом живет-фейерверк рубил нехило:)

кляйне шецхен, ты раз Кёльне-лихте гезеен? Во где рулез. 45 мин на Райне со всеми извращениями. Мельчает правда. Зависит от бюджета. То ли в 2002, то ли 2003 Mannfred Mann разогревал, ну пока еще светло было. Понимаю конечно, что Виагра круче...

Ну тебя в баню, дарлинг:-)
Не знаю что там виагра, говорю что звуки, доносящиеся из окна, были таки громки:-)Выходить посмотреть что там было таки лень:)
шецхен...ух и юморист:-)

шел минут 20 назад
вовсю расходлсо пьяный народ
почему то в основном наши, видимо негрофф всех вьетманки порасхватали

Это я помню :) Такой шум был.. хорошо, что форума тогда ещё не существовало, а то поговорили бы о произволе властей ;)

А хозяин АВЕКа жил в соседнем доме.. потом съехал, само собой.. У него ещё какой-то внедорожник был..
Сейчас дело перешло на качественно новый уровень. Бесшумный. А произвол остался.
Кстати хозяин по-моему всегда на мерине ездил и жил далеко.

Ну тебя в баню, дарлинг:-)
Не знаю что там виагра, говорю что звуки, доносящиеся из окна, были таки громки:-)Выходить посмотреть что там было таки лень:)
шецхен...ух и юморист:-)

кстати! ты не заметила моей грубой ошибки: я должен был написать:
"кляйнес шецхен" :)

Кстати хозяин по-моему всегда на мерине ездил и жил далеко.
Вполне возможно.. просто году в 93-м один из моих сявок-приятелей ткнул плаьцем во внедорожник у соседнего дома и сказал, что эта тачка человека, владеющего АВЕКом.. я тогда толком и не знал, что это такое :) Так что информация непроверенная.. могу и брехать..

Но с другой стороны медали - нашу "Барабашку" даже в Турции турки знают;) ...спрашивает турок:
- Вы откуда?
- Из Харькова.
- Барабашова!

Хоть чем-то на весь мир прославимся:)

Слышал, что там разыгрывали 3 путевки во Вьетнам. Кто-нить выиграл?
З.Ы. Они б еще в Папуа Новую Гвинею отправили. Или в Тринидад и Тобаго :-)

или как вариант, 20минутные звонки по айпи домой победившим гастарбайтерам

Слышал, что там разыгрывали 3 путевки во Вьетнам. Кто-нить выиграл?
З.Ы. Они б еще в Папуа Новую Гвинею отправили. Или в Тринидад и Тобаго :-)
Путёвка в Папуа Новую Гвинею стоит от 7 тысяч долларов за два дня на одного человека.Так что много, вы милейший хотите, путёвку в Новую Гвинею, это покруче будет, чем во Въетнам. :-)

надеюсь что путевки выграли вьетнамцы....и они быстренько собирут манатки и улетят....... :)

Назад
Зверху Знизу