Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что были у мамы-она там как раз рядом живет-фейерверк рубил нехило![]()
Сейчас дело перешло на качественно новый уровень. Бесшумный. А произвол остался.Это я помнюТакой шум был.. хорошо, что форума тогда ещё не существовало, а то поговорили бы о произволе властей
![]()
А хозяин АВЕКа жил в соседнем доме.. потом съехал, само собой.. У него ещё какой-то внедорожник был..
Представляю низкорослую маленькую вьетнамку, хватающую огромного неграпочему то в основном наши, видимо негрофф всех вьетманки порасхватали
Скорее наоборот.Ну тебя в баню, дарлинг
Не знаю что там виагра, говорю что звуки, доносящиеся из окна, были таки громкиВыходить посмотреть что там было таки лень
шецхен...ух и юморист![]()

Вполне возможно.. просто году в 93-м один из моих сявок-приятелей ткнул плаьцем во внедорожник у соседнего дома и сказал, что эта тачка человека, владеющего АВЕКом.. я тогда толком и не знал, что это такоеКстати хозяин по-моему всегда на мерине ездил и жил далеко.
Так что информация непроверенная.. могу и брехать..Путёвка в Папуа Новую Гвинею стоит от 7 тысяч долларов за два дня на одного человека.Так что много, вы милейший хотите, путёвку в Новую Гвинею, это покруче будет, чем во Въетнам.Слышал, что там разыгрывали 3 путевки во Вьетнам. Кто-нить выиграл?
З.Ы. Они б еще в Папуа Новую Гвинею отправили. Или в Тринидад и Тобаго![]()