Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮАР 2020

• Автор теми Автор теми andrbox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7649
ЮАР 2020

Очередная поездка, страна ЮАР, город Ист-Лондон

Круто. Была в нашем аэропорту Харьков, Киев Жуляны и аэропорт Тираны Албания. Все абсолютно открыто, людей везде полно, только то, что все в масках. И все. На ваших фото, все гораздо безопаснее выглядит.

Куртяк!

Лочуги, так себе, но очень хорошие дороги.

Мне показалось, или у них левостороннее движение, судя по фото с дорожной развязкой?

Мне показалось, или у них левостороннее движение, судя по фото с дорожной развязкой?

Тут левостороннее движение и мы арендуем машину, права наши подходят. Фото ещё будут, но позже. Тут роскошь безлимитный интернет

Будут фото и с дрона
bbdc97ace9a0a9f0bdaaed33.webp

спасибо за фото.
очень интересно.

Liberté;68294971 сказав(ла):
Говорят, так как ЮАР - самая индуистриализированная страна, то там самое большое количество заболеваний от ковида. Как там дела вообще? Живете за высоким забором, по вечерам выйти нельзя?

По поводу индустриальной, не смотрел. Где я сейчас, тут завод мерседес

С ковидом, страна на карантине, алкоголь запрещен в продаже, только пиво 0% в магазине продают.
attachment.webp

График показывает, что идет на спад. Все ходят в масках, людей на улицах мало. На входе в магазин меряют температуру и везде санитайзеры установлены

Сейчас живем в гостинице, но должны переехать в дом на этой недели. Заборы тут везде, где колючая проволока или шипы, а где и под напряжением. Много бедных, попрошайки есть, но они стоят с табличками, просят работу или покушать. Или ищут какую то мелкую работу. Например на набережной моют машины.
По вечерам особого желание гулять не хочется)) Мы живем не в белом районе города

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 1694
Прикольненько
Давай еще ))

Крутяк, и сколько денег нужно туда добраться ?

Крутяк, и сколько денег нужно туда добраться ?

Мы только заплатили за билет до Франкфурта, а остальное оплатил заказчик. Сейчас самолеты не летают в ЮАР

С сентября вроде начнут летать, Франкфурт-Йоханнесбург в районе 20т грн, две стороны

Охххххх мощь океана - красота! :)

Знакомая вышла замуж по интернету за белого, гражданина ЮАР.
Писала что уже были две попытки ворваться в дом. Черные ненавидят там белых.
Высокий уровень криминала.

Охххххх мощь океана - красота! :)

Мощь и красота и никто не плавает.
Я не высмеиваю ни в коем случае автора фото.
Но волны опасны и плавающих нет.
Другое дело возле КАРАВАНА. Плавай себе безопасно как в боссейне. Хоть 1000 метров в день накручивай. Полезно для дыхалки и позвоночника.

Мы только заплатили за билет до Франкфурта, а остальное оплатил заказчик. Сейчас самолеты не летают в ЮАР

С сентября вроде начнут летать, Франкфурт-Йоханнесбург в районе 20т грн, две стороны

т.е. вы не просто путешествуете а и работа?

в какой то ****о ЮАРе даже Мерседесы заводы свои построили. парадокс.

Назад
Зверху Знизу