Ну, если человеку нравится позориться прилюдно, если у неё такое хобби..![]()
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63612982&postcount=5844
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если человеку нравится позориться прилюдно, если у неё такое хобби..![]()
ваша позиция? доходит, так немцу и передам при следующей встрече.Ещё раз.
Если хотите, можем взять 2017-й год.
В прошлом году в Украине было 249 рабочих дней - с вычетом всех выходных и праздников.
При 40-часовой неделе в год получается 1986 часов (см. таблицу по ссылке).
Вы же говорите, что украинцы работают 1994 часа. А значит, что они не болеют и отпуск не берут, а только пашут и пашут день и ночь. И на полставки никто не работает - все по 40 часов и даже больше.
Самой не смешно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если из этой цифры вычесть отпуск в, например, 30 дней, и пару дней на грипп, то получится примерно такое же время, как и у немцев.
Поэтому работаете вы в Украине не больше (и уж точно не на 500 часов).
Так что вброс Ваш был брехнёй.
До сих пор не доходит?
Не, там всё очень туго и очень печально. Я пытался, но мне наостоебало заниматься образованием этой юлеботки.

вы часто повторяете слово *позориться* - это говорит о вашем комплексе.Ну, если человеку нравится позориться прилюдно, если у неё такое хобби, то почему бы не доставить ей такое удовольствие?![]()
ну говорите, может полегчает.Я говорю, что врёте Вы.

верить, только верить.. мне.Откуда нам знать, что означает цифра 1994 на том слайде? Она там никак не объясняется.

ага, немцы же только тупеньких сотрудничать приглашают.Пока всё, о чём говорилось на той презентации, мы знаем только с Ваших слов. И учитывая то, как туго до Вас доходит, Вы и там ничего с цифрами не поняли.![]()

ваша позиция? доходит, так немцу и передам при следующей встрече.
скажу: ваша понаехавшая считает вас брехуном.
это.. у вас пластинка заела.И что в этой картинке?
В Украине в год 250 рабочих дней по 8 часов (40 часов в неделю - как на картинке) и получается в идеале (без отпуска и больничного) примерно 1994 часа.
Но так как и украинцы болеют и ходят в отпуск минимум на месяц, то выработанных 1994 часа никогда не получится
Так что не брешите.
сколько раз еще объяснять, что мне ваши доводы пофигу
кто? понаехавшая?Скорее всего брехуном считают вас.
корову?Это значит, что вы пришли сюда постулировать, а не дискутировать. А значит, вы уже проиграли.

что немцы работают меньше. разве непонятно такой умной дамочке?Что касается рабочей недели в Германии, то это средние данные.
И что? Что Вы хотели этой картинкой доказать?

не надо оправдываться.Ещё больше облажались. И повторяю я это слово, потому что констатирую факт того, что Вы именно так часто позоритесь.
Но Вам же нравится, правда?![]()
понятно, на такие встречи вас не приглашают.А, может, Вас там кофе наливать пригласили?
Для этого мозгов хватило наверно.
Но с цифрами лажа у Вас получилась.
И не немца я считаю брехуном, а Вас. Вы это постоянно доказываете - в каждом сообщении.

ну хоть не отрицаете.Я это уже выкладывала.
Вы или не читаете, или просто не в состоянии понять.
и там тоже все брехуны?. Поэтому Вы мне не суйте какие-то непонятные картинки с канала Садового.

шо не ваши слова?
По статистике (которую Вы почему-то отказываетесь видеть) рабочее время в 2017-м было 1633,70, в 2016-м - 1637,6 и в другие годы примерно так же.
Так что Вы соврамши.
https://www.kharkovforum.com/blog_at...5&d=1529173438
аа, секретарка.Я сама приглашаю на такие встречи.

нуу, хоть поживиться можно, не то что бумажки перекладывать.Так что подавать Вам кофе до конца лет.![]()

да уж, от повторения мантры можно устать. отдыхайте.А теперь идите уже. Надоело уже стебать Вас.
кто? понаехавшая?
так она же цифры немца оспаривает. я то причем?
есть цифры немца, и его слова по этим цифрам. я их здесь озвучила.Не цифры немца, а вашу интерпретацию. Более того логически вы не смогли хоть сколько-нибудь внятно отстоять вменяемость своей позиции.
есть цифры немца, и его слова по этим цифрам. я их здесь озвучила.
какая интерпретация?
какая моя позиция?