Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Итоги ЧМ-2006

Ну, вот чемпионат закончился и можно перейти к раздаче слонов.

Самые большие забивалы - Германия 14 мячей
Неудачники чемпионата - Сербия и Черногория - 10 мячей пропущено и 32 место в таблице
Облом чемпионата - Бразилия
Самые кривые забивалы - Тринидад и Тобаго - аж 0 мячей
Самая крутая оборона - Англия и Швейцария - 0 пропущенных (не считая серии пенальти)
Разочарование чемпионата - Чехия
Самая нестабильная команда - Украина

очень осторожную игру демонстрировали,поэтому столько пенальти и доп.время. молодых открытий на чемпионате-0,хорошая игра Подольски больше результат организованной командной игры, чем индивидуального мастерства,хотя сдалека бьёт здорово,Ривери уже 23 года, поздновато открылся,хотя молодец.Торрес,Роббен,Кроуч свои решающие игры к сожалению проиграли,маленький Робиньо то-же не заметно в тени Рональдо пробегал,короче герои чемпионата вратари-Буффон и Лемман, ну и Зидан ,если хотите(настаящий мужик)

Блин, я злой... За Зидана обидно... Блин, так уйти из большого спорта- красная карточка... Интересно, что макаронник ему такого сказал? Надо яндекс пошустрить.

Tom Sawyer сказав(ла):
Блин, я злой... За Зидана обидно... Блин, так уйти из большого спорта- красная карточка... Интересно, что макаронник ему такого сказал? Надо яндекс пошустрить.

зашел такой же вопрос задать

не веведешь? да он псих вообще...
это ж не первый его такой финал.. он за юве ещё в каком то финале (лиги чемпионов вроде) был уже выгнан.. нечто подобное устраивал..
может правда про наркотики?
блин.. такой феноменальный игрок.. и так испортить финал
обидно за него..
но на этом навернео его карьера не закончена - придётся ему играть за реал чтобы закончить на мажорной ноте

ps улыбнуло - "В бевых искуствах появилось новое название прямого удара головой в грудь на повал: наЗИДАНие! "

Останнє редагування:
что-то пока не нахожу списка сборной мира по версии FIFA,есть только 69 преселекционнированных лучших игроков чемпионата,из них 4 украинца-Калиниченко,Тимощук,Шевченко,Воронин

Что б там ни говорили, а мы дошли до 1/4. Для дебюта совсем не плохо. А вот Бразилия меня разочаровала. Это не игра чемпионов. По моему они слишком зазнались. Где это видано, чтоб форвард катался по полю разжиревшим колобком, а Карлос вообще нашел время гетры поправлять, модник бля.:-( Я думаю зтот чемпионат будет для бразильцев холодным душем.

Призрак сказав(ла):
А вот Бразилия меня разочаровала. Это не игра чемпионов. а Карлос вообще нашел время гетры поправлять, модник бля.:-( Я думаю зтот чемпионат будет для бразильцев холодным душем.
всё что имеет отношение к футболу это спорт , а не LOL

Вкладення

• f002bh08.webp
    f002bh08.webp
    25 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу