Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Итоги ЧМ-2006

Ну, вот чемпионат закончился и можно перейти к раздаче слонов.

Самые большие забивалы - Германия 14 мячей
Неудачники чемпионата - Сербия и Черногория - 10 мячей пропущено и 32 место в таблице
Облом чемпионата - Бразилия
Самые кривые забивалы - Тринидад и Тобаго - аж 0 мячей
Самая крутая оборона - Англия и Швейцария - 0 пропущенных (не считая серии пенальти)
Разочарование чемпионата - Чехия
Самая нестабильная команда - Украина

Мож все-таки нас в номинацию молодые дарования, или открытие года хотя бы?

Ну, это можно!

Открытие года - Украина!

очень осторожную игру демонстрировали,поэтому столько пенальти и доп.время. молодых открытий на чемпионате-0,хорошая игра Подольски больше результат организованной командной игры, чем индивидуального мастерства,хотя сдалека бьёт здорово,Ривери уже 23 года, поздновато открылся,хотя молодец.Торрес,Роббен,Кроуч свои решающие игры к сожалению проиграли,маленький Робиньо то-же не заметно в тени Рональдо пробегал,короче герои чемпионата вратари-Буффон и Лемман, ну и Зидан ,если хотите(настаящий мужик)

Буффон конечно молодец, но для приличия мог бы в финале хотя бы один пеналь потянуть.

Блин, я злой... За Зидана обидно... Блин, так уйти из большого спорта- красная карточка... Интересно, что макаронник ему такого сказал? Надо яндекс пошустрить.

Tom Sawyer сказав(ла):
Блин, я злой... За Зидана обидно... Блин, так уйти из большого спорта- красная карточка... Интересно, что макаронник ему такого сказал? Надо яндекс пошустрить.

зашел такой же вопрос задать

Ничего нет на эту тему. Ждём.

Зидана фразой типа "Пошолты на х.." так просто из себя не выведеш, там что-то куда серьёзней!
VIVA FRANCE!
C нетерпением ждём!

не веведешь? да он **** вообще...
это ж не первый его такой финал.. он за юве ещё в каком то финале (лиги чемпионов вроде) был уже выгнан.. нечто подобное устраивал..
может правда про *********?
блин.. такой феноменальный игрок.. и так испортить финал
обидно за него..
но на этом навернео его карьера не закончена - придётся ему играть за реал чтобы закончить на мажорной ноте

ps улыбнуло - "В бевых искуствах появилось новое название прямого удара головой в ***** на повал: наЗИДАНие! "

Останнє редагування:
что-то пока не нахожу списка сборной мира по версии FIFA,есть только 69 преселекционнированных лучших игроков чемпионата,из них 4 украинца-Калиниченко,Тимощук,Шевченко,Воронин

Ну вот и для Украины нашлась номинация ;)

Что б там ни говорили, а мы дошли до 1/4. Для дебюта совсем не плохо. А вот Бразилия меня разочаровала. Это не игра чемпионов. По моему они слишком зазнались. Где это видано, чтоб форвард катался по полю разжиревшим колобком, а Карлос вообще нашел время гетры поправлять, модник ***.:-( Я думаю зтот чемпионат будет для бразильцев холодным душем.

Призрак сказав(ла):
А вот Бразилия меня разочаровала. Это не игра чемпионов. а Карлос вообще нашел время гетры поправлять, модник ***.:-( Я думаю зтот чемпионат будет для бразильцев холодным душем.
всё что имеет отношение к футболу это спорт , а не LOL

Вкладення

• f002bh08.webp
    f002bh08.webp
    25 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу