Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была. Не разочароваласьБыл в Риме - разочаровалсо.

Была. Не разочаровалась![]()

по идее должна быть там через полторы недели - вновь надеюсь не разочароватьсяБуду сегодня. Не разочаруюсь 100%.![]()

.....................................................
А так - два шага от достопримечательностей - грязь, вонь и скотство. Да и итальяшки такое же ***** как соотечественники.
............................................................................
Буду сегодня. Не разочаруюсь 100%.![]()
Оно Мантова называется, городишко это. Один из красивейших городов Ломбардии оно.Непосредственно жил в маленьком городишки Мантово

Хрен там, Флорентийцы, Неаполетанцы и проч. так не считаютМне сказали после того как увидишь Рим,остальное будет смотреться блекло
Aminat а вы знаете Итальянский?диалоги с нищими, философами и фотографами из всех стран.
Aminat а вы знаете Итальянский?

Но поездку в Рим я оставил на следующий раз.
Мне сказали после того как увидишь Рим,остальное будет смотреться блекло. Поэтому я в предвкушении следующей поездки =)

Очень уж выпивать любят венецианцы. Можно сказать, что это основное их вечернее развлечение. А вообще пару лет там пожить можно, чтобы проникнуться атмосферой величия Венето. Если отъехать от Венеции, кроме уже упомянутых Иезоло, Бибионе и т.д рекомендую посетить Читаделла (город-крепость) и не побрезговать городом мелкой аристократии Тревизо.очень уж сыро и специфично
Ирис Ка, а второе фото - это где?
А почему Венецию никто не вспоминает? как по мне - очень необычное место! Жить бы там я наверно не согласилась - очень уж сыро и специфично - но атмосфера там особая! Как будто присутствуешь на съемках какого-то фильма ..... Флоренция такого впечатления не произвела!