Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинно европейские ценности - 2, или немытая Европа.

-Коломбина- сказав(ла):
Все же с огорчением должна заметить, что теперь по чистоте Европа догнала и перегнала как Россию так и Украину. Мусор, валяющийся на улицах, кидание пустых пивных бутылок под ноги, неубирание за своими собаками - это к сожалению, теперь НЕ европейская черта , а именно наша :(

Не знаю, как в Европе, а вот в Америке спасает только то, что там пытаются часто убирать, если бы не уборка, они бы потонули в мусоре. Выражение "чисто не там где метут, а там, где не сорят" - к Америке не применимо. На дорогах выбрасываемые банки, бутылки, пакеты наблюдаю регулярно. На хайвее в черте города только за прошедший месяц видел два (!) дивана, валяющихся прямо на дороге, плюс большой матрас. Естественно, подобного бардака не увидишь в районах с приличными домами, ну так и сравнивать тогда надо сопоставимые вещи - т.е. с районами особняков и коттеджей в России и Украине. Думаю, там тоже не очень много пивных бутылок валяется. :)

Из собственного опыта посещения Ницы и Парижа я знаю, что собачье ****** там лежить кучами прямо посреди улиц. В Москве такого не наблюдается.

Меня в Америке сразу поразило наличие всякого мусора та тротуарах и проезжей части. И практически сразу я понял, почему у нас нет (или раньше не было) старых газет и другой бумаги на асфальте: у нас за сданную макулатуру платят деньги, вот бомжики и подчищают. Здесь либо платят мало, либо не платят вообще, так что бомжам нет смысла напрягаться. Но в то же время здесь никто не станет тырить бесплатные газеты, которые разложены по ящикам по всему городу. Дома такие газеты шли бы прямо в макулатуру :)
На счет Филиппин и обрезания: необрезаный филиппинец старше 10-ти лет- объект насмешек, издевательств и всеобщего презрения. Обрезание- обряд, при котором мальчик становится мужчиной (насколько я понимаю). Не обрезан- не мужик.. бред какой-то...

Capricorn сказав(ла):
бан на 3 дня за переход на личности.
Зачем так несправедливо? Я по поводу формулировки, а не бана. Написал бы "За нецензурные выражения". :) Чтобы перейти на личность - она там должна быть. А там так себе, даже не тролль а троллишко, куда ему до обсерера.

KRAK сказав(ла):
Зачем так несправедливо? Я по поводу формулировки, а не бана. Написал бы "За нецензурные выражения". :) Чтобы перейти на личность - она там должна быть. А там так себе, даже не тролль а троллишко, куда ему до обсерера.

Крак, я вот про между прочим решил посмотреть, что ты из себя представляешь, по твоим опусам. Я тебе еще раньше сказал, что у тебя какая-то патологическая анальная фиксация (как доктор тебе говорю, прислушайся). Не в плане оскорбления, а просто наблюдения :) А ты оказывается вот еще что любишь. Н-да...

Уровень твоего умственного развития и интересов характеризует вот эта тема, автором которой ты являешься (и да простят меня те, кто читает эту ветку, ибо тема Крака ну просто под раздел в медицинском учебнике подпадает):

02-06-2005, 18:32 #1 !
KRAK

гы

--------------------------------------------------------------------------------

Для любителей звериных ****ов. Смотреть со звуком.

---------------------------------------------------------------------------------

Ты не друг Оксаны Самко случайно? :)

Назад
Зверху Знизу