Исцарапали машину

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
мотив есть, алиби нет. На диктофон записан разговор, в котором он признаёт, что проходил мимо авто, записаны угрозы в мой адрес физической расправы, т.е. он на меня обиженый и злой, есть свидетели того что в то время он был в состоянии алкогольного опьянения. К тому же он настраивает соседей по гаражам против меня, т.е. все знают что он на меня злой и обиженный за то что я якобы испортил ему замок. Мотив - месть.
До жопы ваш диктофон. Он принесет ментам видеозапись с телефона речь синюшного бомжа в сильном алкогольном опьянении, который ни вас никогда не видел, ни вы его, но в которой он вас называет нехорошими словами, грозится сделать с вами а потом и с вашей машиной половой акт в извращенной форме, а потом вас и машину искорябать своими нечистыми ногтями. И это вашему предполагаемому террористу обойдется в бутылку пива. А вы будете тыкать свой безликий диктофон, одна только экспертиза голоса там будет стоить дороже ремонта царапин. И кому поверят? Видеозаписи или шептуну?

До жопы ваш диктофон. Он принесет ментам видеозапись с телефона речь синюшного бомжа в сильном алкогольном опьянении, который ни вас никогда не видел, ни вы его, но в которой он вас называет нехорошими словами, грозится сделать с вами а потом и с вашей машиной половой акт в извращенной форме, а потом вас и машину искорябать своими нечистыми ногтями. И это вашему предполагаемому террористу обойдется в бутылку пива. А вы будете тыкать свой безликий диктофон, одна только экспертиза голоса там будет стоить дороже ремонта царапин. И кому поверят? Видеозаписи или шептуну?
Нет. Диктофон не до жопы. Можно провести экспертизу в НИИ им. Бокариуса и легко доказать, что голос его.

Понятно, что не бесплатно. А может этого мудака избить просто? очью в тёмном переулке. Будут менты из-за этого шевелиться или для поработают символически для галочки?

Назад
Зверху Знизу