Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

история из жизни

• Автор теми Автор теми revizor.2012
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
история из жизни

Бывает же такое....Мой муж работает в другом государстве, ехал домой на праздники на автобусе на легке (маленький рюкзак который положил в салоне на полке).Ночью вышел на остановке "на перекур" когда возвращался запрыгнул в автобус(его поторопил водитель) и продолжил спать.... Приехав в Харьков обнаружил отсутствие рюкзака!!! Естественно шок т.к. там были документы планшет и телефон и крем лечебный который вез для меня(он стоит 300 грн и состовляет ценность для меня) Позже выясняется что была замена автобуса т.к. их сломался и рюкзак оказался в первом автобусе.Договорились что оставят его в диспечерской города за границой который.Все вроде норм едит он обратно и нет его вещей в диспечерской водитель забрал их домой(типа так безопаснее) после водитель привозит их в город к мужу и просит выкуп за вещи 1000 руб. У мужа не хватило откупиться он дал 500 руб и договорился что остальные 500 получит когда привезет в Харьков крем.Водила сказал что будет в Харькове к 13.00 мой номер знает... я договорилась с соседкой оставила малыша бегом на автовокзал , была там уже в 12.00 А атобус долгожданый прибыл и уехал уже..до моего приезда.Водитель даже не соизволил предупредить что раньше получилось пересечь границу...

Меня это почему то не удивляет ворье на ворье населяет нашу страну.
Не так давно гуляла на территории сада с ребенком, оставили папку, подписана, ценность папки - 6 грн. + 2 ручки по 3 грн.
Через полчаса вернулись - нет ее.
Что сказать..........

Где же муж так долго перекуривал, что замену автобуса не заметил? Это же наверняка предупреждали пассажиров, чтоб забрали свои вещи и перенесли в другой атобус. Все пересаживались, суетились, автобус один надо было убрать с платформы, другой на то же место поставить. Это возни... И автобус совсем другой... И не заметил... :rolleyes:

Где же муж так долго перекуривал, что замену автобуса не заметил? Это же наверняка предупреждали пассажиров, чтоб забрали свои вещи и перенесли в другой атобус. Все пересаживались, суетились, автобус один надо было убрать с платформы, другой на то же место поставить. Это возни... И автобус совсем другой... И не заметил...
Согласна
Альця ,а что скажете о моей истории:D
папку спер или работник сада или мамаша, с ребенком гулявшая там. Что можно о них сказать, позарившихся на 12 грн:rolleyes:

Согласна
Альця ,а что скажете о моей истории:D
папку спер или работник сада или мамаша, с ребенком гулявшая там. Что можно о них сказать, позарившихся на 12 грн:rolleyes:

Её могла взять детвора.
Или кто-то из работников д/с действительно взял - чтоб отдать, когда вы её будете искать. Вы спрашивали в д/с, не забирал ли кто-то на лавочке папку?
Про ворье на каждом шагу я бы не стала думать.
Я как-то зонт забыла на кассе супермаркета. Я даже не была уверена, что я его там оставила. Кинулась аж на следующий день. Спросила. Вернули. Я хорошего мнения о людях. В основном. )

а мозги у вашего мужа до того спёрли или вместе с документами?

Так и хочется спросить у ТС - Пьет? Сильно? :D

Её могла взять детвора.
Или кто-то из работников д/с действительно взял - чтоб отдать, когда вы её будете искать. Вы спрашивали в д/с, не забирал ли кто-то на лавочке папку?
Да, спрашивала, никто не видел, никто не приносил
детвора не могла взять, детвора гуляет под присмотром воспитателя

Да, спрашивала, никто не видел, никто не приносил
детвора не могла взять, детвора гуляет под присмотром воспитателя

Нет, не детсадовские дети. Детвора постарше. Играют на территории д/с.

Ну, мог и человек-редиска, конечно, забрать. Или бомж. Ну есть плохие люди, да.

Так и хочется спросить у ТС - Пьет? Сильно?
не знаю, стоит ли спрашивать.
муж скорее всего зашёл выпить на радостях возвращения домой.
а как ещё можно объяснить, что он сел в автобус и не побеспокоился о ценных вещах.

Про ворье на каждом шагу я бы не стала думать.
А я как то не могу об этом не думать, хотя и не хочется
Вот еще один пример.
Зимой пока мы катались на горке с ребенком, лопату оставили возле заборчика, чтобы она нам не мешалась. Не новая, но своя родная для малыша. Где-то через полчаса собрались домой. Глядь лопаты нет. У ребенка растроенное настроение, лопата стоит 10 грн, но как так говорит, почему ее украли.
Итог истории, тетка какая-то услышала наш разговор, влезла в него, спросила какого цвета была лопата и показала в строну удаляющейся быстрым шагом бабки и девочки лет 12. Я их догнала, спрашиваю за каким хреном взяли чужую вещь.
Бабка и девочка глаза в пол, стоят молчат. Говорю ей ворюга чему ты ребенка учишь. Тогда бабка мне отвечает - я думала это ничье и решила взять, нам надо. Спрашиваю нахрена вам надо? Купить не, никак?
Так что это не знаю даже - менталитет что ли....

Ну, мог и человек-редиска, конечно, забрать. Или бомж. Ну есть плохие люди, да.
нет, уроки еще были у постарших, а бомжи там не ходят, да и время что нас не было минут 10-15-20 до выхода групп на прогулку

Ой, а про игрухи в песочнице могу бесконечно рассказывать - их постоянно кто-то тырит....
ну вот зачем????????
вроде же одни и те же люди примерно гуляют и вот так вот друг у друга

Ночью вышел на остановке "на перекур"

:confused: Выйдя на перекур, который обычно проходит недалеко от автобуса и не больше 5 минут, сложно не заметить замену автобуса. Даже ночью. Бред какой-то. Или муж вышел не на перекур. Тогда все равно бред. Человек едет домой не на своем транспорте, кто нормальный будет отходить хер знает куда и хрен знает на сколько времени, чтоб за этот промежуток была произведена замена, перенос вещей? И по возвращению еще и не заметить? ****ит ваш муженек как дышит. С перекуром. Или кто-то другой ****ит :D

:confused: Выйдя на перекур, который обычно проходит недалеко от автобуса и не больше 5 минут, сложно не заметить замену автобуса. Даже ночью. Бред какой-то. Или муж вышел не на перекур. Тогда все равно бред. Человек едет домой не на своем транспорте, кто нормальный будет отходить хер знает куда и хрен знает на сколько времени, чтоб за этот промежуток была произведена замена, перенос вещей? И по возвращению еще и не заметить? ****ит ваш муженек как дышит. С перекуром. Или кто-то другой ****ит :D

Муженек, скорее всего был уже употребимши, на перекуре решил усугУбить. Ессно, потом проморгал замену автобуса. А рассказы, что мужчины не такие щепетильные блабла, это только рассказы

Муженек, скорее всего был уже употребимши, на перекуре решил усугУбить. Ессно, потом проморгал замену автобуса. А рассказы, что мужчины не такие щепетильные блабла, это только рассказы

Именно) Щепетильность тут совершенно не причем :D

Бывает же такое....Мой муж работает в другом государстве, ехал домой на праздники на автобусе на легке (маленький рюкзак который положил в салоне на полке).Ночью вышел на остановке "на перекур" когда возвращался запрыгнул в автобус(его поторопил водитель) и продолжил спать.... Приехав в Харьков обнаружил отсутствие рюкзака!!! Естественно шок т.к. там были документы планшет и телефон и крем лечебный который вез для меня(он стоит 300 грн и состовляет ценность для меня) Позже выясняется что была замена автобуса т.к. их сломался и рюкзак оказался в первом автобусе.Договорились что оставят его в диспечерской города за границой который.Все вроде норм едит он обратно и нет его вещей в диспечерской водитель забрал их домой(типа так безопаснее) после водитель привозит их в город к мужу и просит выкуп за вещи 1000 руб. У мужа не хватило откупиться он дал 500 руб и договорился что остальные 500 получит когда привезет в Харьков крем.Водила сказал что будет в Харькове к 13.00 мой номер знает... я договорилась с соседкой оставила малыша бегом на автовокзал , была там уже в 12.00 А атобус долгожданый прибыл и уехал уже..до моего приезда.Водитель даже не соизволил предупредить что раньше получилось пересечь границу...

Очердной транс. Твой муж работает на *****ов? Скажи спасибо что вообще вернули. Я бы на *** послал и *****ам продал планшет.

Назад
Зверху Знизу