Вегерас жжжот?Дивись, може так статися, що 95% харків"ян з тобою не захочуть присісти на одному гектарі!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вегерас жжжот?Дивись, може так статися, що 95% харків"ян з тобою не захочуть присісти на одному гектарі!
Я так понял, что Вы последние 17-18 лет не только на "мову" перешли, но и элементарные правила вежливости позабыли?
Профессиональному украинцу обязательно быть быдлом, или, все же, можно соблюдать этикет, в общении с незнакомым человеком?...
Сорри,но Вы не можете представлять все население Украины,и следовательно, не можете выражать мнение всего народаПока что калом исходишь ты в качестве ТС уже в нескольких темах.
И в реальности, почему-то, украинизация на Украине с треском провалилась и продолжает в том же духе. Поскольку населению она не нужна и на хер. И этим не в последнюю очередь вызваны твои публичные припадки.
Гоголь был «украинцем до мозга костей»,
Сорри,но Вы не можете представлять все население Украины,и следовательно, не можете выражать мнение всего народа

Вы киевский мент? Хорошо, для Вас повторю - я не русский.
Для максимальной доходчивости добавлю - и не еврей.
Я так думаю, что ситуация тут, скорее, обратная: жило себе некое *****, жило по-быдлячыему, скучно, серо и тоскливо. А потом это ***** сообразило, что на ниве "профессионального национализма" можно придать себе некий шарм - мол, не ***** это теперь, а "сознательный <подходящая национальность>"Я так понял, что Вы последние 17-18 лет не только на "мову" перешли, но и элементарные правила вежливости позабыли?
Профессиональному украинцу обязательно быть быдлом, или, все же, можно соблюдать этикет, в общении с незнакомым человеком?...
Разработана уже программа для анализа текстов на предмет психопатии, нарцисссизма авторовЯ так думаю, что ситуация тут, скорее, обратная: жило себе некое *****, жило по-быдлячыему, скучно, серо и тоскливо. А потом это ***** сообразило, что на ниве "профессионального национализма" можно придать себе некий шарм - мол, не ***** это теперь, а "сознательный <подходящая национальность>"
Ну, а поскольку оно типа возвысилось над быдлом, то и отношение к "несознательным" у него, получается, теперь вдвойне быдлячее.
Нормальному. простому человеку и без национальных примочек есть, а что себя уважать. А ***** только и остается, что изо всех своих убогих силенок пыжиться доказать всем, что если "сознательный <нужная национальность>", то это уже круто само по себе...
Программа способна осуществлять базовый анализ характеристик личности, определяя черты нарциссизма, беспринципности и психопатии. Анализ осуществляется по наличию характерных слов и эмоциональной окраски сообщений. Например, признаком может быть то, что эмоциональная окраска используемой лексики находится в негативной области и используются слова вроде «ненавижу», «клянусь», «мы» и так далее. Даже безобидные слова могут вносить вклад в вычисление вероятности психопатии

- А на других лицах женского пола вы не были женаты?
- Никогда.
- А справочки есть?
- Какие?
- Что вы не были женаты на остальных лицах женского пола. А вот вы пойдите и возьмите у каждой женщины справочку, что вы не были на ней женаты. И приходите завтра.
Я так понял, что Вы последние 17-18 лет не только на "мову" перешли, но и элементарные правила вежливости позабыли?
А чому тільки Брянської? Ще є частина земель Білгородської та Курської областей, які були передані більшовиками до складу РСФСР.Это карта не 17 века, а второй половины 19-го. Взята из книги: Голицын Н.С. Русская военная история. - Ч. 2.: От Иоанна III до Петра I. - СПб., 1878.
В правом нижнем углу название конторы, эту карту составившей: Переглянути вкладення 5222636
Вы точно знаете, где находится Днепропетровская область?
А то, что на территории "Николаевской и Херсонской, Одесской и Крыма" записаны татары и ногайцы не смущает? Татарский выучить не желаете? А заодно и территорию Брянской области Украине вернуть (как на карте показано)?
Это карта не 17 века, а второй половины 19-го. Взята из книги: Голицын Н.С. Русская военная история. - Ч. 2.: От Иоанна III до Петра I. - СПб., 1878.
В правом нижнем углу название конторы, эту карту составившей: Переглянути вкладення 5222636
Вы точно знаете, где находится Днепропетровская область?
А то, что на территории "Николаевской и Херсонской, Одесской и Крыма" записаны татары и ногайцы не смущает? Татарский выучить не желаете? А заодно и территорию Брянской области Украине вернуть (как на карте показано)?
Цвет, потому что цитата - не мои слова. Это известная реприза Спартака Мишулина про верблюда гималайского.
В том-то и дело, что документов (или хотя бы намёка на документы) я нигде не видел. Везде только уверенность виталиков13.
Живу у Харкові, майже з народження, більше ніж півстоліття.
Цитата:
«Тролі» в погонах
...
Олег Романчук.
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно, но никому в голову не взбредёт говорить о том, что украинцев, выехавших на ПМЖ в Канаду, США, Австралию англоизируют. А почему? Им же приходится, бедным, отказаться от своего родного языка. И почему они там не вопят, как здесь, и не требуют, чтобы с ними разговаривали на ИХ языке?
т. Ленин, т. Сталин ( все-таки осуществил вековую мечту галычан о злуке), батька Каганович, Хрущев (Крым подарил) ну все цари, которые неньке территорию прибавляли, вот отцы фундаторы украинской государственности. А то, если кто не помнит размеров территории государства под управлением Богдана Хмельницкого, с которым он пришел под руку московского царя, то Житомир это уже заграница.
Изучаешь районы Харькова, *******т?![]()
От цікаво, брехунці а як це московські царі землі до України приєднали, якщо вони Гетьманщину знищили а землю на губерні поділили?
А до 1992 г. (ну, до понаезда профессиональных русских), в районе Пивзавода Рогань балакалы выключно мовою?..
Ну при Кучмі та Ющенко так само були російськомовні продукти, люди розмовляли російською так що не було політики українізації?Пиз..ец какой-то. Мы бл... в разных странах походу жили. Я вырос в Купянске, ближе к границе с Россией.
Отец вообще ходил в украинскую школу.
У меня в школе со второго класса был украинский, в обязательном порядке.
Книжек украинских у меня было явно больше чем сейчас, советского издания. От мировых классиков до космической фантастики. Очень качественный перевод, надо отдать, просто охренительный. Робинзона Крузо я читал на украинском. Родня под Черниговом говорила только на украинском, вообще.
В общем и русский и украинский существовали вместе весьма гармонично.
А теперь мне предлагают слушать этот бред про уничтожение украинского. И ведь кто-то поверит.
P.S. Вот кстати, рекомендуюЭто еще советское издание и те рисунки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.P.S. Знакомый, который с военным отцом был где-то в азиатской республике, еле откараскался учить местный язык в школе. Отмазался только тем, что отец там был временно на несколько лет и должен был переводиться.
От цікаво, брехунці а як це московські царі землі до України приєднали, якщо вони Гетьманщину знищили а землю на губерні поділили?
Карта територій, на які претендувала УНР. Від Бреста до Кубані, від Гомеля до Дунаю.