• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення
Я этим летом на Крым мчал и за Мелитополем там где степь и дорога ровная монотонная уже видать начало меня на сон клонить, даже чуть вильнул пару раз к обочине. Тут сзади машина блым-блым мне дальним, потом фа-фа. Потом обганяет и еще фа-фа когда поравнялись. Ну я ему тоже дружественно фа-факнул, смотрю, а номера харьковские (сам номер не запомнил). Субару Форестер был. Меня аж осенило сразу и вобще спать перестало хотеться.
Спасибо тебе, Субаровод! Приятно.

Тема о случайной дружбе на дорогах ? :)
И сам так себя веду,и ко мне пристраиваются - удобно.По впереди идущему видно ямки ли другие нюансы на дороге.Правда,если ночью тебе кто-то на хвост сядет,да еще и с дебильным ксеноновым светом - ховайся.Ухожу вправо,включаю правый поворотник - летите,голуби,летите......:D

в этом году по дороге на крым, встречаю энцеклопедический ушастый зАпор с дедом в белой кепке(а-ля "мечта ветерана") за рулем и бабкой на пас сидении. Солнце музыка веселье. Пристраиваюсь бампер в бампер. ...дед меня сразу в зеркало замечает, говорит бабке ...бабка крутит головой .поглядывает ...типа оценивает ситуацию ...хз ..сзади глыба тонированная привязалась ...и через пару минут такой езды дает видимо деду каманду ...из зАпора повалил сизый дымок и скорость с 55км в час перешла в разряд космической - 70!!!
народ у меня в салоне, обсуждавший происходящее - валялся по полу.
кароче дед оторвался от погони .... я уехал
:)

Я этим летом на Крым мчал и за Мелитополем там где степь и дорога ровная монотонная уже видать начало меня на сон клонить, даже чуть вильнул пару раз к обочине. Тут сзади машина блым-блым мне дальним, потом фа-фа. Потом обганяет и еще фа-фа когда поравнялись. Ну я ему тоже дружественно фа-факнул, смотрю, а номера харьковские (сам номер не запомнил). Субару Форестер был. Меня аж осенило сразу и вобще спать перестало хотеться.
Спасибо тебе, Субаровод! Приятно.

Аналогично ехал как-то за каким-то фургончиком или казелькой.....вижу, реально чувак странно едет, пытается поймать обочину...пофафакал ему подольше и погромче.. вроде полегчало немного ему...

в этом году по дороге на крым, встречаю энцеклопедический ушастый зАпор с дедом в белой кепке(а-ля "мечта ветерана") за рулем и бабкой на пас сидении. Солнце музыка веселье. Пристраиваюсь бампер в бампер. ...дед меня сразу в зеркало замечает, говорит бабке ...бабка крутит головой .поглядывает ...типа оценивает ситуацию ...хз ..сзади глыба тонированная привязалась ...и через пару минут такой езды дает видимо деду каманду ...из зАпора повалил сизый дымок и скорость с 55км в час перешла в разряд космической - 70!!!
народ у меня в салоне, обсуждавший происходящее - валялся по полу.
кароче дед оторвался от погони .... я уехал
:)

дед копоти дал:D

я для ся нашол выход из ситуации в пробках. купил се английский за рулём, езжу учю. прикольно и незамечяю как время пролетает в пробках:ги:

Назад
Зверху Знизу