Статус: Онлайн
Повідом.: 41025
Повідом.: 41025
История про "микроскоп"...
тему Буницина почему то снесли в корзину....
а вместе с ним .. мое предложение... и развивающуюся беседу...
(ну если снесли из-за моего предложения.. снесут еще раз... ну и ладно... а пока..)
история (образно):
живут себе люди... своим укладом.. и стало им интересно что же внутри человека... из инструментов познания только нож... ну стали присматриваться... какой случай несчастный - заглянут внутрь человека... или умрет кто - разрежут... в общем сделали вывод: человек состоит из разных органов... сердце, почки, сосуды, ***кость (кровь) по сосудам...
тут один чудак придумал микроскоп... посмотрел в него и увидел ...что органы состоят из клеток... другой чудак пошел дальше... и его микроскоп показал ... молекулы... (дальше ... до уровня энергий... не буду)..
и захотел.. этот последний чудак рассказать всему миру о том, что знает... но.. не воспринимают люди чудо техники "микроскоп" .. думают - обман это.. не реальность.. ученики-последователи есть... но их не много... а хочется то всему миру новость сообщить...
напиши речь: как людям с уровнем восприятия "орган" рассказать доходчиво о "молекуле"...
эээххххх... все как обычно...
вопрос стоял .. написать промову... стали разбирать текст...
Цитата:
Делать микроскопы, чтоб всем доступно было «посмотреть и увидеть».
Цитата:
нет, просто пока микроскоп не предоставлен, вернее его просто нет.
микроскоп=медитация...
остановка личного диалога, чтоб Бог успел вставить свое слово...
что не доступно или не предоставлено?
просто лень в него заглянуть? и сделать личный вывод...
тему Буницина почему то снесли в корзину....
а вместе с ним .. мое предложение... и развивающуюся беседу...
(ну если снесли из-за моего предложения.. снесут еще раз... ну и ладно... а пока..)
история (образно):
живут себе люди... своим укладом.. и стало им интересно что же внутри человека... из инструментов познания только нож... ну стали присматриваться... какой случай несчастный - заглянут внутрь человека... или умрет кто - разрежут... в общем сделали вывод: человек состоит из разных органов... сердце, почки, сосуды, ***кость (кровь) по сосудам...
тут один чудак придумал микроскоп... посмотрел в него и увидел ...что органы состоят из клеток... другой чудак пошел дальше... и его микроскоп показал ... молекулы... (дальше ... до уровня энергий... не буду)..
и захотел.. этот последний чудак рассказать всему миру о том, что знает... но.. не воспринимают люди чудо техники "микроскоп" .. думают - обман это.. не реальность.. ученики-последователи есть... но их не много... а хочется то всему миру новость сообщить...
напиши речь: как людям с уровнем восприятия "орган" рассказать доходчиво о "молекуле"...
Если усилия по пути «рассказать всему миру о том, что знает» не приводят к цели, значит нужно направить творческую энергию на поиск другой дороги. Или изменить поставленную цель.
но на самом деле то не знают,а верят. объект веры не может быть доказан сейчас по определению, ибо если бы был доказан, то потребность в вере в него отпала бы.
это их проблемы как им доказывать существование объекта своей веры.
но данные аналогии -не лучший способ что-то доказать.
эээххххх... все как обычно...
вопрос стоял .. написать промову... стали разбирать текст...
Цитата:
Цитата:
микроскоп=медитация...
остановка личного диалога, чтоб Бог успел вставить свое слово...

что не доступно или не предоставлено?
просто лень в него заглянуть? и сделать личный вывод...
Останнє редагування:
и поняли, что... то, что вверху то и внизу...