Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Испуганным пермяком Сашком Билым харьковским "олегам" - митинг в РФ, обещание поддержки.

Статус: Офлайн
Повідом.: 6032
Испуганным пермяком Сашком Билым харьковским "олегам" - митинг в РФ, обещание поддержки.

Дорогие "олеги"! Не бойтесь злобного россиянина-бендеровца с автоматом - Сашка Билого, у вас есть в России идейные союзники! Они за вас! Они хотят вас от нас освободить!

1P7z6mYZUhc

По первому требованию выложу рецепт теста для каравая.

Дорогие "олеги"! Не бойтесь злобного россиянина-бендеровца с автоматом - Сашка Билого, у вас есть в России идейные союзники! Они за вас! Они хотят вас от нас освободить!

Еще раз, и помедленнее..
Кто, кого и от кого?
А то мне последнее время кажется, что все пытаются освободить Украину от меня...

Еще раз, и помедленнее..
Кто, кого и от кого?
А то мне последнее время кажется, что все пытаются освободить Украину от меня...

Видео посмотрите.

"Олеги" - это собирательный образ. На ХФ представлены одноимённым модератором. Вот с этой страшной темой:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3586176

Весь нынешний конфликт в результате приведет к освобождению Украины от руссодрочерства, путинофилии и украинофобии.

Какая ужасная ирония витка истории. Это нужно же было победить фашизм и дойти до Берлина, чтобы правнуки победителей уже в стране победителей создали своего фюрера и георгиевская ленточка стала символом надвигающейся на мир неофашистской катастрофы.

Весь нынешний конфликт в результате приведет к освобождению Украины от руссодрочерства, путинофилии и украинофобии.

Потом от пенсионеров, малообеспеченных, а под конец - вообще от украинцев. И останется несколько сот тыщ км2 рядом с Европой практически вильных от всего...

Видео посмотрите.

"Олеги" - это собирательный образ. На ХФ представлены одноимённым модератором. Вот с этой страшной темой:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3586176

непонятно. В указанной Вами теме обсуждается отдельно взятый человек. Вы же ему противопоставляете некое движение. Это не логично ни разу

непонятно. В указанной Вами теме обсуждается отдельно взятый человек. Вы же ему противопоставляете некое движение. Это не логично ни разу

Т.е. пугать всех каким-то россиянином проходимцем-психопатом Сашком "билым" Музычко, отождествляя с ним всё протестное двжение - логично?

И не отдельно взятый человек, а социальное явление.

Т.е. пугать всех каким-то россиянином проходимцем-психопатом Сашком "билым" Музычко, отождествляя с ним всё протестное двжение - логично?

И не отдельно взятый человек, а социальное явление.
во-первых, в стартпосте темы, которую вы указали никто ничего не отождествляет. Там представлена информация об одной личности
а во-вторых, сам музычко себя-то как раз с протестным движением отождествляет. Да и со стороны протестного движения никто на моей памяти против не высказался

во-первых, в стартпосте темы, которую вы указали никто ничего не отождествляет. Там представлена информация об одной личности
а во-вторых, сам музычко себя-то как раз с протестным движением отождествляет. Да и со стороны протестного движения никто на моей памяти против не высказался

Было интересно прочитать Ваше мнение. Тема создавалась не как адвокатская для Музычко. Музычко себя опозорил достаточно.

Отборнейшие колорады. А "олегов" вразумлять - дело гиблое. Там мозг загажен по самую макушку.
Только время пролечит загаженные мозги. Так просто забитый гавном мозг, не прочистить. Попробуйте винт компа от вирусов очистить. Тут врач нужен!

Владимир Владимирович, только приказ, мы ждем-недождемся вашего ФАСС!
:підстолом::підстолом::підстолом:

БОБЕР ВЫДЫХАЙ!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

По первому требованию выложу рецепт теста для каравая.

Этого с автоматом никто не будет бояться, если официальные власти его арестуют, будут судить и посадят. А пока я вижу только трусость и некомпетентность власти. Вся остальная пропаганда, извините, для меня не убедительна.

Этого с автоматом никто не будет бояться, если официальные власти его арестуют, будут судить и посадят. А пока я вижу только трусость и некомпетентность власти. Вся остальная пропаганда, извините, для меня не убедительна.

А я не призываю его не бояться. Дело ваше - бойтесь.

А человека на видео в стартпосте не боитесь?

Еще раз, и помедленнее..
Кто, кого и от кого?

Этот делается для вашего же блага! А то вас тут бендероцы притесняют! :yahoo:

Говорит в Украине был. Наверное чая на майдане перепил, его ж нахаляву наливали, вот и дорвался.

А вообще-то он очень правильную вещь сказал, цитирую:

"И если путин ее (пятую колонну) не зачистит, все закончится так же плачевно, как в 17-м году с царским режимом"

Император путин это как раз очень хорошо понимает и судя по его действиям очень боится за свою шкуру.

Так пусть зачистит свою 5ю колонну у нас! Это выгоднее на много - и на содержание денег сразу не надо тратить, и атмосфера спокойнее.

:підстолом::підстолом::підстолом:

БОБЕР ВЫДЫХАЙ!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

вот такие они россияне

А я не призываю его не бояться. Дело ваше - бойтесь.

А человека на видео в стартпосте не боитесь?
если я правильно понимаю, человек на видео в стартпосте выступает в Москве. Приедет сюда - будем разбираться.
А вот этот наш местный, который музычко - он же уже тут. Мало того, разбираться с ним никто пока не собирается. Да и как же с ним разбираться-то? Он же - герой типа

Назад
Зверху Знизу