Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исповедь(это не творчество,а правда)

• Автор теми Автор теми ---
  • Дата створення Дата створення

---

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Исповедь(это не творчество,а правда)

Любимый,прости меня пожалуйста!!! Я убила нашу любовь...Я убийца.Это наше чувство было слабеньким, беззащитным,как младенец,а я его убила...Я виновата в этом,если бы я поступила по-другому,мы до сих пор были бы вместе, а может быть, и всю жизнь...Уже ничего не исправишь,да и было бы так лучше?!Я ужасный человек, тем,кого люблю, делаю больно...а себе еще больше...В свои почти 17 лет я чувствую себя старухой...душевно...или духовно...Я уничтожила вместе с этой любовью все хорошее, светлое,что у меня было,я уничтожила любовь к жизни, оптимизм,жизнерадостность,надежду,веру и любовь...Лучше бы я убила себя!!!... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

шо за бред в семнадцать лет?! это же только начало жизни! как такое можно говорить?!..

****ия не лечится.
Застрелись.

Не хочу чтобы мой сын через несколько лет еб твою такую же припежженую дочку.
**** себя.

Ну чего набросились на девушку? В неполные 17 лет порой хочется чего-й-нить-такого-эдакого-со-страстями-мордастями... и что б не как у всех :)
Миленькая авторица, можно Вам несколько вопросов задать? Скажите, пожалуйста - а ЗАЧЕМ Вы убили любовь? Причина?

CryBaby сказав(ла):
****ия не лечится.
Застрелись.

Не хочу чтобы мой сын через несколько лет еб твою такую же припежженую дочку.
**** себя.
А в чём ты увидел негатив если он всё таки пару раз её ****нет?

-Коломбина- сказав(ла):
Ну чего набросились на девушку? В неполные 17 лет порой хочется чего-й-нить-такого-эдакого-со-страстями-мордастями... и что б не как у всех :)
Действительно... :) тем боле, что авторица скорее всего уже забыла о том, что здесь написала... :) ну выпила бутылку пива - развезло - понесло...
А если серьезно, не вижу смысла в 17 лет боротся за "слабенькое и беззащитное" чувство - любовь...
Я уничтожила вместе с этой любовью все хорошее, светлое,что у меня было,я уничтожила любовь к жизни, оптимизм,жизнерадостность,надежду,веру и любовь...Лучше бы я убила себя!!!...
- ну это ты явно загнула!!! было наверно 2 бутылки пива...
Расскажу историю, мне было лет 12 и мне очень понравился мальчик на 4 года старше (12 и 16 - разница конечно большая в таком возрасте) Однажды мама говорит мне, что мол ей не нравится, что я с ним общаюсь, он какой-то несерьезный (а какой он должен быть в 16 лет) и все такое. Я с умным видом ей на это ответила: мама, ты не понимаешь, я люблю его! Мама не удержала серьезный тон и смеялась минут 10...

А в чём ты увидел негатив если он всё таки пару раз её ****нет?
А не дай бог эта мамина дочка и моего малого так вот обидит?...

Да. И еще. Как храитель морали в этой ветке хочу спросить - какого х*я было постить сюда эти сопли, если "(это не творчество,а правда) " ???

Все. Я закончил. Стреляйте.

Плаксик! Человеку 17 (семнадцать!) и то неполных! Не все ж в столь нежном возрасте благоразумно-рационально мыслят! Почему сюда запостила? А может ей выплеснуть эмоции не куда?! Скорее всего объект ее страсти и не подозревает, что у его "подруги-любвеубийцы" вчера был эдакий творческий порыв :)

да уж...

-Коломбина- сказав(ла):
Плаксик! Человеку 17 (семнадцать!) и то неполных! Не все ж в столь нежном возрасте благоразумно-рационально мыслят! Почему сюда запостила? А может ей выплеснуть эмоции не куда?! Скорее всего объект ее страсти и не подозревает, что у его "подруги-любвеубийцы" вчера был эдакий творческий порыв :)

Поддерживаю на все 100%
Иногда надо где-то и поплакаться, если в реале некому, то пусть здесь...
А мужчинам бы можно было бы и предложить свою "жилетку" девочке.

Давно заметила, что никто так не поможет решить проблему, как противоположный пол ;)

Estellitka сказав(ла):
Поддерживаю на все 100%
Иногда надо где-то и поплакаться, если в реале некому, то пусть здесь...
А мужчинам бы можно было бы и предложить свою "жилетку" девочке.

Давно заметила, что никто так не поможет решить проблему, как противоположный пол ;)

Да, улечся на голый пол ... :)
Никогда не слышал чтоб это "жилеткой" называли. :-)
Век живи - век учись.

--- сказав(ла):
Любимый,прости меня пожалуйста!!! Я убила нашу любовь...Я убийца.Это наше чувство было слабеньким, беззащитным,как младенец,а я его убила...Я виновата в этом,если бы я поступила по-другому,мы до сих пор были бы вместе, а может быть, и всю жизнь...Уже ничего не исправишь,да и было бы так лучше?!Я ужасный человек, тем,кого люблю, делаю больно...а себе еще больше...В свои почти 17 лет я чувствую себя старухой...душевно...или духовно...Я уничтожила вместе с этой любовью все хорошее, светлое,что у меня было,я уничтожила любовь к жизни, оптимизм,жизнерадостность,надежду,веру и любовь...Лучше бы я убила себя!!!... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

bullshit это а не творчество......

Господи, девонька!!! В 17 чувствовать себя старухой! А шо же нам тогда говорить?! :yahoo: Этих любвей по меньшей мере будет не одна... Что значит убила любовь? Прогулялась с соседним мальчиком на дискотеку, когда твой был на сборе урожая в колхозе? Зачем так страдать, если ваш мальчик так вас любит, то простит.

:суперечка: :баран: Аж слезы льются ручьями!!!

Не наезжайте на деУшку, я вот прочла и как в юнность вернулась...
Я в 17 тож примерно такая была и примерно так думала, а потом ниче, попустило и теперя я себя старухой ужо не чуйствую...
Ужассссс. Собрались все такие взрослые брюзги, наехали, обсмеяли человека, а один так вообще еще не взрослый, а уже типа брюзга - подтягивается:-)

:джаз:
poni сказав(ла):
Не наезжайте на деУшку, я вот прочла и как в юнность вернулась...
Я в 17 тож примерно такая была и примерно так думала, а потом ниче, попустило и теперя я себя старухой ужо не чуйствую...
Ужассссс. Собрались все такие взрослые брюзги, наехали, обсмеяли человека, а один так вообще еще не взрослый, а уже типа брюзга - подтягивается:-)
Ты жива еще моя старушка?Старушка дряхлая моя! :yahoo:

Ну если тема "творчество" и все стебутся, то предлагаю попробовать стихами.
Бедной девочке в ответ все стебутся лихо
всем на..с..ть на всех на них, лишь бы было тихо?

Мне проебом сколько таких Пенелоп
Я стих свой сложил Маяковскому подобно
А кто не согласен - въеби ему в лоб!
И нехуй тут ныть что реагирую злобно!

Назад
Зверху Знизу