Используете ли вы крылья ?

• Автор теми Автор теми FortSoul
  • Дата створення Дата створення

Используете ли вы крылья? Если да то довольны ли вы их работой ?

• Использую, доволен.

Голосів: 7 35.0%
  • Использую, не доволен.

Голосів: 2 10.0%
  • Не использую

Голосів: 11 55.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Используете ли вы крылья ?

Собственно вопрос, стоит ли тратить деньги на крылья для MTB велика ?
Кто что скажет на этот счет ?
+ Голосовалка :yahoo:

Стоит, если в начале сентября вел на консервацию не ставишь, как некоторые:)

У меня 4 крыла - SKS Blade II сзади, SKS Shockblade II спереди, обрезанный по краям (бо сильно выпирал по бокам) SKS MudX на подседеле (и передний переклюк закрывает) и SKS X-Board на нижней трубе (ниже переднего крыла). Замечательно даже от самых ****ецовых говен спасает, если весь набор одеть.
Как-то так:
34bdfea043948ed7611d3365f44bd1fa.webp

Останнє редагування:
Стоит, если в начале сентября вел на консервацию не ставишь, как некоторые
Хах. самое смешное что именно первого сентября я и купил себе велик ) Пока месть осень сухая, но вот позавчера капал снежок, и после часа езды в город по хлебушек, велик был весьма "заср*нный" :( Но сам как не странно нет.

Хотя передний переключатель пришлось чистить :( много песка набилось.

Опали листья, прошел дождик и пару дней в любом дворе Харькове хер проедешь, не засрав себя и велик, поэтому нужно.

От засирания спасают лишь полноценные крылья. И если задним вот таким обрубком еще можно задефить спину, то передним лишь лицо.

У меня полноценные крылья, на которых стоят небольшие брызговики.
Езжу везде, порой даже они не спасают.

От засирания спасают лишь полноценные крылья. И если задним вот таким обрубком еще можно задефить спину, то передним лишь лицо.

Смотри выше, как у меня сделано - крыло и подкрылок на нижней трубе. Ноги чистые всегда.
А полноценное крыло - его крепить в куче точек (а шо делать, если на дропаутах дырок нет?), долго ставить/снимать, да и если по уши в ****о заедешь, оно набивается между крылом и колесом и мешает движению (ну, это правда экстремальный случай)

Да ну то защищает только если прямо ехать. Да и то не на сильно злой резине, с которой летит вокруг сильно. Чуть-чуть вертеть рулем - с колеса полетит акурат на ноги.
Я езжу в штанах, которых не жалко, или бахилах, когда сильно зрязно.

Я наверное буду сидеть дома когда грязь будет, хотя пока тьфу тьфу осень сухая, а если все же будет дождь то пересижу )) а там глядишь заморозки до - 5 ) и никакой грязи не будет )

З,Ы хорошие крылья я так понял стоят как мой велик ))) так что пока не могу их себе позволить.

Я наверное буду сидеть дома когда грязь будет, хотя пока тьфу тьфу осень сухая, а если все же будет дождь то пересижу )) а там глядишь заморозки до - 5 ) и никакой грязи не будет )

З,Ы хорошие крылья я так понял стоят как мой велик ))) так что пока не могу их себе позволить.

Ну да, при баксе 8 нормальный комплект ~400 грн стоил, скока щас - хз.

Я не знаю какие для тебя нормальные, но за 300 можно купить прямо в харькове. На барабане дешеле наверное. А у китайцев до 15 баксов.

Не пользовался, не пользуясь и не буду пользоваться. Недавно поставил Marsh Guard и сразу же снял, ибо до жопы....

Приобрел на Барабане за 35грн, был доволен некоторое время, потом увидел
h6rKz3533M8.webp
и захотел тоже так заднее крыло развернуть =)

А вообще лучше полноразмерные!

этой хуюшечке золотая цена 15грн, а ее здесь за 60+ продают

Останнє редагування:
короч для эмтэбэ можно самому вырезать годные крылья из толстой пластиковой папки
TM1665_b.jpg

68-9Kvg4K6s.jpg

и вот еще для переднего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короч для эмтэбэ можно самому вырезать годные крылья из толстой пластиковой папки

и вот еще для переднего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цiкаво )) :пиво:

Ох и гавнище.
Возьми линеечку и прислони по касательной к колесу, чтоб коснуться края того "крыла", и увидишь какую область оно реально защищает. Ответ: никакую.

я себе поставил, но не знаю зачем, так как кататься удаётся редко и по хорошей погоде

Ох и гавнище.
Возьми линеечку и прислони по касательной к колесу, чтоб коснуться края того "крыла", и увидишь какую область оно реально защищает. Ответ: никакую.

я же написал про переднее крыло ЭМТЭБЭ
а там эта штука не для того, чтобы защищать человека, а вилку от ****а
а заднее как раз защишает **** и спину

а под переднее еще было бы неплохо купить крыло на раму, или так же вырезать из папки самому, кстати интересная идея, пожалуй займусь
5(1).jpg

хотя по сравнению с полными "городскими" крыльями как на украине вообще ничего не сравнится

Да ну пофиг не спасает. Лишь оттягивает момент, когда наконец понимаешь, что не вымазаться не выйдет, и начинаешь ехать нормально. Заднее крыло, чтоб на спину не летело, надо так как очень сильно помогает. Можно щиток еще на вертикальную трубу ******** для защиты ног сзади. Но все это работает лишь потому, что колесо в одной плоскости всегда.
Переднее, вот эта шняга подрамная все равно ноги не спасут. Поэтому вперед достаточно любого небольшого заднего крыла, чтобы в морду не летело.

Крыльев нет.Так как выезжаю только в сухую погоду.Но иногда жалел что не было крыльев,как -то попал под ливень страшный,пережидал в подъезде.После дождя воды было немерено...Пока доехал ,был полностью мокрый,хотя я думаю крылья бы спасли только от прямого попадания воды в лицо.Вел был полностью смазан водой :D Ну если каждый день ездить на работу ,то крылья будут нужны.Так как утром было сухо,а когда домой пора,дождь прошел.

Вывод.Для тех кто катается только по выходным в сухую погоду,крылья нафиг не нужны

Назад
Зверху Знизу