Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИСПАНИЯ - ФОРЕВА

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1026
ИСПАНИЯ - ФОРЕВА

:)

В честной борьбе взяли победу! Футбол экстра класса! :)Жириновский сказал,что испанцы использовали приборы подавления воли расейской команды..:іржач:

против немцев кажись тоже приборы включали, хоть и не на полную мощность:іржач: потому как германцы тоже сыграли не супер. Кстати схема прибора наверняка есть у вейдера:)

Жириновский сказал,что испанцы использовали приборы подавления воли расейской команды..
"а может быть они авантюристы, проходимцы, приехали на чемпионат а их тренер в это время за победу над Россией получает деньги из госдепа США"(с)Жыр

Молодцы! Играли в финале до последнего, не тянули время и не ушли в защиту. А какую технику обе команды показали!? Смотреть приятно: владение мячом, и-обдуманные пасы/передачи...:клас:...вобщем - испанцы заслуженные Чемпионы Европы`2008!:)
P.S: мне понравилась реакция болельщиков сборной Германии: такая сдержанно реалистичная: "на следующем UEFA - мы будем первыми, а сегодня испанцы были явно лучше нас...", кстати фанаты обеих команд очень даже неплохо вместе радовались своим результатам, полностью смешавшись, и поздравляя друг друга...!!! А как король Испании своих бойцов поздравлял!? Молодчага! А его королевна аж расцеловала некоторых...:)
P.S: я записывал матч, там было много интересного во время награждения.

Молодцы! Играли в финале до последнего, не тянули время и не ушли в защиту. А какую технику обе команды показали!? Смотреть приятно: владение мячом, и-обдуманные пасы/передачи...:клас:...вобщем - испанцы заслуженные Чемпионы Европы`2008!:)
P.S: мне понравилась реакция болельщиков сборной Германии: такая сдержанно реалистичная: "на следующем UEFA - мы будем первыми, а сегодня испанцы были явно лучше нас...", кстати фанаты обеих команд очень даже неплохо вместе радовались своим результатам, полностью смешавшись, и поздравляя друг друга...!!! А как король Испании своих бойцов поздравлял!? Молодчага! А его королевна аж расцеловала некоторых...:)
P.S: я записывал матч, там было много интересного во время награждения.

Так это, выложи куда-нибудь

Нет смысла заливать, после сжатия на файлообменнике получится убитый видеоряд, а там - много интересного, что нужно смотреть в качестве...

Останнє редагування:
Безумно рада победе своей любимой сборной! Ура!

Назад
Зверху Знизу