Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В честной борьбе взяли победу! Футбол экстра класса!Жириновский сказал,что испанцы использовали приборы подавления воли расейской команды..
![]()
"а может быть они авантюристы, проходимцы, приехали на чемпионат а их тренер в это время за победу над Россией получает деньги из госдепа США"(с)ЖырЖириновский сказал,что испанцы использовали приборы подавления воли расейской команды..
Молодцы! Играли в финале до последнего, не тянули время и не ушли в защиту. А какую технику обе команды показали!? Смотреть приятно: владение мячом, и-обдуманные пасы/передачи......вобщем - испанцы заслуженные Чемпионы Европы`2008!
P.S: мне понравилась реакция болельщиков сборной Германии: такая сдержанно реалистичная: "на следующем UEFA - мы будем первыми, а сегодня испанцы были явно лучше нас...", кстати фанаты обеих команд очень даже неплохо вместе радовались своим результатам, полностью смешавшись, и поздравляя друг друга...!!! А как король Испании своих бойцов поздравлял!? Молодчага! А его королевна аж расцеловала некоторых...
P.S: я записывал матч, там было много интересного во время награждения.
та думаю на популярных трекерах уже все давно лежитТак это, выложи куда-нибудь