4000 грн на місяць

искусство соблазнять!

ЧЮ можно развивать в себе, тренировать. Это всего-лишь нетривиальный взгляд на вещи. А самая лучшая импровизация - это домашняя заготовка, вовремя примененная.

заготовки....хм...ну не знаю, а без заготовок мне кажется правильнее)

ЧЮ - это дар божий, оно или есть или его нет, развить его нельзя, т.к. не знаешь откуда оно берется:)

Юмористы - это в основном актеры, кот. воспроизводят написанный им текст (петросян, ещенко, шифрин, степаненко, галкин, квн итд), но есть такие, кот. сами себе и другим пишут + воспроизводят сами на сцене (мартиросян, задорнов, жванецкий, авторы команд квн, итд) Поэтому кто для Вас юморист решать исключительно Вам!;)

Так вот, первые - просто актеры, не более того. А в жизни часто - унылые, скучные люди, но на сцене некоторым кажутся очень остроумными. А они всего лишь пользуются домашними заготовками...
вторые.. а вы заметили, что вторые, в отличие от первых, свой текст произносят с серьезным выражением лица, а публика кипятком писяет.
а они просто с серьезной миной высказывают свой нетривиальный взгляд на вещи.

вторые.. а вы заметили, что вторые, в отличие от первых, свой текст произносят с серьезным выражением лица, а публика кипятком писяет.
а они просто с серьезной миной высказывают свой нетривиальный взгляд на вещи.

шутки с серьезным видом, обожаю когда так шутят. Правда обожаю, но я уверена, что это не значит, что они НЕ шутят..я тоже часто шучу именно с серьезным выражением лица, так очень смешно получается :)

Домашняя заготовка - это если ты кого-то объявляешь на сцене кого-то артиста, но сами монологи им пишут:) Когда начинается монолог внизу экрана появляются титры с выступающим, название монолога и еще ниже мелким шрифтом авторство:) Когда заканчивается квартал в титрах только 4 автора, один из кот. зеленский, кот. и как актер выступает, а остальные авторы нет:) итд

я имела ввиду в основном степаненко-петросяна и им подобных. квн-щики - другое:)

шутки с серьезным видом, обожаю когда так шутят. Правда обожаю, но я уверена, что это не значит, что они НЕ шутят..я тоже часто шучу именно с серьезным выражением лица, так очень смешно получается :)

вот. кому-то это дано, а кто-то это умение в себе тренирует. Но раз у нас тема про соблазнения, почему-то часто так бывает, что когда рядом кто-то, кто очень нравится, ЧЮ уходит погулять, а на его место приходит какой-то отмороженный тормоз. не замечали?;)

Домашняя заготовка - это если ты кого-то объявляешь на сцене кого-то артиста, но сами монологи им пишут:) Когда начинается монолог внизу экрана появляются титры с выступающим, название монолога и еще ниже мелким шрифтом авторство:) Когда заканчивается квартал в титрах только 4 автора, один из кот. зеленский, кот. и как актер выступает, а остальные авторы нет:) итд

А в последнем квартале вроде один из авторов очень прикольно пародировал Хауса...

Назад
Зверху Знизу