Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

искривление позвоночника, Болезнь Шейерман Мау, затрудненное дыхание

• Автор теми Автор теми "ZUBR"
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
искривление позвоночника, Болезнь Шейерман Мау, затрудненное дыхание

Всем добрый вечер, ребят, кто сталкивался с искривлением позвоночника, остеохондроз и врожденная болезнь "Шейерман Мау"+ к этому затрудненное дыхание( я подозреваю от искрывление позвоночника)! подскажите хороших специалистов в Харькове(пульмонолог, кардиолог, массажист, мануальный терапевт, либо свой вариант посоветуйте)?

Лечебная физкультура . Дыхание наверное не связано.
Уже болит?

Лечебная физкультура . Дыхание наверное не связано.
Уже болит?
оно не болит, я был в "эввива" центре, мне сказали возможно из-за искрывления позвоночника, но точно не выяснили, вот я и дальше в поисках врачей, хороших врачей у нас дефицит

Страннно что не болит. Спина у всех " кривая и остеохондроз" это такое...
С ШМ надо подтвердить диагноз, если сейчас не начинать заниматься, то последствия нехорошие.
Начнет болеть и сделать что то будет очень сложно.
Врачи любят связывать ох с любой непонятным им симптомом)

С затрудненным дыханием надо разбираться.
Тут от лор до ХОБЛ, астмы или туберкулёза поле

Страннно что не болит. Спина у всех " кривая и остеохондроз" это такое...
С ШМ надо подтвердить диагноз, если сейчас не начинать заниматься, то последствия нехорошие.
Начнет болеть и сделать что то будет очень сложно.
Врачи любят связывать ох с любой непонятным им симптомом)

С затрудненным дыханием надо разбираться.
Тут от лор до ХОБЛ, астмы или туберкулёза поле

с вышеперечисленным согласен, а по задышке, я чувствую на спине либо нерв защемлен либо мышца передавливает, я уже у многих был, но вылечить до конца никто не смог, нужно искать хороших специалистов

Пфф. Чувствовать защемленный нерв)
Ну както малоподвижный образ жизни и ох дают это ощущение. Массаж бывает помогает снять ощущение, без лечения проблемы. С дыханием связь оч маловероятна.
Вылечить очень сложно, нужны не лекарства, их нет.
Нужно изменить жизнь. Заняться физкультурой.

Но оба диагноза очень могут быть печальны. Один очень больно и инвалидизация, второй возможно легче-просто смерть.
Вот так и умирают у нас в 40 лет.обструкцию массажем а тяжелый кифоз бадами или на самотек

Всем добрый вечер, ребят, кто сталкивался с искривлением позвоночника, остеохондроз и врожденная болезнь "Шейерман Мау"+ к этому затрудненное дыхание( я подозреваю от искрывление позвоночника)! подскажите хороших специалистов в Харькове(пульмонолог, кардиолог, массажист, мануальный терапевт, либо свой вариант посоветуйте)?

Затрудненное дыхание- опишите подробнее. Пикфлоуметрию, спирометрию делали?

Что конкретно хотите получить от специалистов: "выровнять" позвоночник, уменьшить дискомфорт при дыхании и т.д.? Есть вещи с которыми тяжело бороться, но улучшить качество жизни возможно.

Назад
Зверху Знизу