Искали бы вы родного отца, мать?

?

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 36 55.4%
  • нашел бы и навалялбы(лаб)

Голосів: 3 4.6%
  • я бы его(ее) ненавиделбы(ла)

Голосів: 2 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Искали бы вы родного отца, мать?

Если бы родители когда вы посдросли, раскрыли вам тайну что они не биологические вам, вы бы искали родных?

в принципе если есть время и желание, можно пробить с баблом они или нет, если более обеспечены ты то можно попробовать познакомится, если нет то могут на шею сесть и бабло уже с потерявшегося ребенка косить.

А вообще после просмотра всяких таких историй по зомбоящику, к сожалению родители которые бросили в основном не хотят общаться, потому что разыскивают их уже через несколько десятков лет,биологические родители, если они не алкоголики какие-то, в основном не живут вместе, у них уже новая семья, внуки даже у некоторых, они эту ситуацию с брошенным ребенком уже забыли, в основном когда это залет в раннем возрасте и рушить это ради незнакомого человека не хотят. Могут встретится, рассказать как так получилось, что ребенка бросили и все. В лучшем случае это открытки с поздравлениями на праздники отсылать друг другу и иногда по почте переписываться. А принимать в семью совершенно незнакомого человека не каждый согласится, знаете ли... К сожалению реальность суровей чем может показаться. А с чего такой вопрос у Вас возник?

у меня с папой даже родинки в одинаковых местах

А зачем? Эти люди в своё время уже отказались от ребёнка.Лучше лишний раз сказать спасибо приёмным родителям.

Когда я читал первые слова темы у меня возникали нехорошие мысли...

уточню, не обязательно двое биологические, пусть будет один из родителей!

Настоящий родитель - не тот, кто родил, а тот кто вырастил и поднял на ноги. Не искал бы.

уточню, не обязательно двое биологические, пусть будет один из родителей!

Если вдруг оставшийся с ребенком родитель не расскажет про второго что он погиб когда чинил в открытом космосе обшивку Марсахода или что он козел и ***** ****ий,то возможно ребенок и захочет пообщатся(вдруг квартира у папки большая..)

Если бы родители когда вы посдросли, раскрыли вам тайну что они не биологические вам, вы бы искали родных?

У отца были такие-же права как и у матери. Просто это *** не захотело проблем, а потом сопли размазывает мать не давала мне с тобой обобщатся. А матери было виднее, что такому ****у нет места в жизни ребенка. ОБСЯТЬСЯ ему *** недавали, а думать чем накормить каждый день, во что одеть, из-чего на школу набрать и куча маленьких вопросов этот чмырь конечно решать не хотел. На кой ляд такое ****ство искать?

думаю интересно было бы...взглянуть на них

У отца были такие-же права как и у матери. Просто это *** не захотело проблем, а потом сопли размазывает мать не давала мне с тобой обобщатся. А матери было виднее, что такому ****у нет места в жизни ребенка. ОБСЯТЬСЯ ему *** недавали, а думать чем накормить каждый день, во что одеть, из-чего на школу набрать и куча маленьких вопросов этот чмырь конечно решать не хотел. На кой ляд такое ****ство искать?

Стоп! так при чем тут отмазы, если мать решила жить ради себя, и нашла себе хахоля нового!

Естественно. Надо же знать свою наследственность и историю происхождения, какая бы они ни была. Может родители не виноваты, а сами оказались жертвами обстоятельств или несчастного случая. К тому же это так увлекательно...:rolleyes:

недавно моего деда нашёл его сын. 50 лет они не виделись. ну вот теперь перезваниваются иногда.

такое чувство, что вы своего нашли

Я как-то спрашивала об этом свою подругу, которую в свое время удочерили в возрасте 2-х месяцев. Сказала: не хочу слышать, видеть и вообще знать, будет ******* на пороге - не открою даже дверь (это она о матери). На вопрос, почему так жестко, ответила: потому что она оставила меня новорожденной на вокзале. Но, судя по документам, там не совсем всЕ так было.

Назад
Зверху Знизу