Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИСК "Авантаж"-"от слов к делу"

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення
У меня пока что только предостережения))
ЖК Журавли 23 этаж двушку взял, и след. Тех этаж, вот и мысли нехорошие полезли) Вдруг после сдачи придется продавать кв, и идти искать дом на Б.Даниловке)

крышная котельная там не предусмотрена, если не ошибаюсь. ИТП (индивидуальный тепловой пункт) дома должен быть в подвале здания. Выясняйте, что из оборудования на техэтаже

Хотелось бы услышать комментарий от автора темы. Решили они вопрос или нет? А то антирекламу вы создали, а потом отписаться что все порешали почему-то "забыли".

я летом ей писал в вайбере, но .. тишина. Я в том доме не живу, по этому не вижу ее визуально ), можно жильцов дома попросить ей передать "привет", они там все дружные ребята )

крышная котельная там не предусмотрена, если не ошибаюсь. ИТП (индивидуальный тепловой пункт) дома должен быть в подвале здания. Выясняйте, что из оборудования на техэтаже
Котельная на 23-м этаже. Лично слышала, как в отделе продаж уговаривали мужчину покупать квартиру на 23-м этаже с уверениями, что все будет хорошо.

У меня трабл только в том, что в вторичке мне надоели соседи сверху со своими звуками постоянными) тоже вроде как говорили что котельная на тех этаже(24 следующий после 23го))
Меня никто не уговаривал) Меня подкупила цена, и возможность не иметь соседей сверху)

Мужчина раздумывал над покупкой угловой однушки. Девушка в отделе продаж говорила, что котельную расположат где-то на техэтаже и не обязательно над его квартирой. Может, Вас пронесет...

У меня трабл только в том, что в вторичке мне надоели соседи сверху со своими звуками постоянными) тоже вроде как говорили что котельная на тех этаже(24 следующий после 23го))
Меня никто не уговаривал) Меня подкупила цена, и возможность не иметь соседей сверху)

купили таки? )

Мужчина раздумывал над покупкой угловой однушки. Девушка в отделе продаж говорила, что котельную расположат где-то на техэтаже и не обязательно над его квартирой. Может, Вас пронесет...

там площадь основания здания очень маленькая, куда не кинься везде котельная )

Да купили)) теперь лишние переживания) а ещё ждать сколько сдачи)))

ну котельна в эту зиму работает? отопление есть в доме? Попробуйте ночью заночевать в квартире, если все ок - то не переживайте. Как решать эти сложности "Авантаж" знает и думаю они уже контролировали весь процесс на этапе монтажа и проектирования, т.к. имели ранее неудобства с этим вопросом

какая котельная? Журавли еще не сданы

В общем, живу в этой квартире, со сдачи дома слышно лифты, и сейчас так же слышно лифты, тысячи заявок были напрямую поданы и по телефону в авантаж, комендант прямо говорит мне никто ничего делать не будет :)) В другом доме насколько я понимаю такая же ситуация, это я говорю за жк Журавли на Героев

В общем, живу в этой квартире, со сдачи дома слышно лифты, и сейчас так же слышно лифты, тысячи заявок были напрямую поданы и по телефону в авантаж, комендант прямо говорит мне никто ничего делать не будет :)) В другом доме насколько я понимаю такая же ситуация, это я говорю за жк Журавли на Героев
Надо же, я думал только старые советские лифты воют, а современные тихие...

Назад
Зверху Знизу