Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищю фотоальбом

Статус: Офлайн
Повідом.: 277
ищю фотоальбом

Приветик, уже весь город обходила, но так и не нашла альбома для фотографий, мож кто знает где есть, такие альбомчики были раньше: большие. просто чистые страницы, только не свадебные таких море. буду благодарна если кто подскажет:)

сам с этим столкнулся что нет нормальных. брал в класе на самоклейке размер страници 28х20 както неудобен

Я давно этим вопросом не интересовался...
Но, думаю, качественные альбомы (типа Hoffman) найдёте на книжном рынке "Райский уголок" на Клочковской (от входа правый крайний ряд - там два места, люди адекватные - что интересует, проконсультируют, подскажут).

Останнє редагування:
в Рояле есть альбомы Хензо. Картон под любой формат фоток а между листами КАЛЕЧКА!!! как в старые добрые времена. Цена не заоблачная.

а я в детском мире на каком то(2ом?) этаже в отделе сувениров покупал недавно альбомчик из природных материалов. Обложка плётеная из какой-то осоки или бамбука. Ну что-то такое. Весьма интересная штука.

+1 тоже в детском мире в прошлом году покупал такой альбомчик. обложка сделана из листьев всяких и коры, а страницы по старинке - такие что наклеивать фотки нужно.

В филиалах Рояле альбомы Henzo, как писали выше классические картонные листы и калька между листами. Цена от 150 грн и выше в зависимости от формата листа и обложки. Если что-то не устроит или не найдете, свяжитесь со мной - помогу :)

Назад
Зверху Знизу