Ищю басиста

• Автор теми Автор теми dramm
  • Дата створення Дата створення
тема осталась в русле, это вас куда-то понесло. ну да этого следовало ожидать.

тема осталась в русле, это вас куда-то понесло. ну да этого следовало ожидать.

никуда меня не понесло! Просто допустим какой-то чувак разместит здесь объяву! Абсолютно безграмотную и не понятную! Но у него в карефанах будет числиться кто-то из модераторов! 100% - в ней никто не напишет об орфографии, пунктуации, правильности музыкальных стилей и тд. Не так ли?

никуда меня не понесло! Просто допустим какой-то чувак разместит здесь объяву! Абсолютно безграмотную и не понятную! Но у него в карефанах будет числиться кто-то из модераторов! 100% - в ней никто не напишет об орфографии, пунктуации, правильности музыкальных стилей и тд. Не так ли?

Схуяли? Напишут.

Ну, судя по нашему правительству, особенно презику, орфография ***** не нужна. Даже мешает.

Кстати, вот интересно, если школьник вот так вот напишет слово "проФФеСор" в диктанте, ему снизят оценку?))

Ну, судя по нашему правительству, особенно презику, орфография ***** не нужна. Даже мешает.

Кстати, вот интересно, если школьник вот так вот напишет слово "проФФеСор" в диктанте, ему снизят оценку?))

если все оплачено, то лишняя буква "ф" исчезнет, а "с" дорисуют! А если никто не платил, то получится еще и " прАФФеСор"

*****-***** сколько еды!!!!!!!!

Вобщето седно с деревенского сленга это всеравно это на заметку я здесь ***ть вобщето басиста пытаюсь найти ! и какое отнашение арфаграфия имеет к музлу! у меня такое ощющение что человек прочитав критерии по которым от ну просто не пподходит и начинает херню писать всякую так сказать рефлекс самозащиты))
нужен басист!

Вобщето седно с деревенского сленга это всеравно

Вот тут уже что-то выясняется смешное!

сознаЮсь! в силу необратимых отклонений от нормы, ставших следствием ужасных детских травм, я получаю огромное удовольствие, обкладывая ***ми всех людей, которые кажутся мне недалекими, без разбору. вне зависимости от причин, не давших им возможности показать себя с лучшей стороны.
но вы, как толерантный и терпимый человек, должны списать этот мой недостаток на детские травмы и признать мое полное право на подобного рода поведение!

ахаха! Тут то и нашла коса на камень!

на самом деле, все сильно проще. чувак, пишущий "сегодня" как "седно", скорее всего, термоядерный *******,

а вот перед этим надо было сначала разобраться!:) Ибо: "Вобщето седно с деревенского сленга это всеравно" Не хорошо как-то вышло!

Хе-хе))

Вкладення

• x_a5b6e53c.webp
    x_a5b6e53c.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 75
Да, давайте, так её, эту оборзевшую небезграмотную нетолерантную городенщину, доёбывающуюся до орфографии! Так их, отбросов современного общества! Избавьте страну от обнаглевшего интеллигентствующего *****!
Только борьба, только орфографические ошибки, только село!

Да, давайте, так её, эту оборзевшую небезграмотную нетолерантную городенщину, доёбывающуюся до орфографии! Так их, отбросов современного общества! Избавьте страну от обнаглевшего интеллигентствующего *****!

:cranky::cranky::cranky::рл::рл::рл:

628.webp

Всем спс басист найден !!!!!)
а те ФИХ я **** кадык таки вырву!

Назад
Зверху Знизу