Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищутся люди для:

Статус: Офлайн
Повідом.: 94
ищутся люди для:

о себе:люди выросшие на АукцЫоне, Г.О., Башлачеве, Д`ркине, Pink Floyd, The Doors... что имеем плохой гитарист, такой же клорнетист (также гитарист) и разнообразные фолковые духовые инструменты...
крайне протистуем придерживаться каких-либо стилей, посему краетив приветствуется (в рамках приличного)))
что нам нужно:
бассист, перкуссионист-драмер-шумовик), + еще больше духовых), можно клавишные, да все что угодно! аккордионы и тд и тп...

интересующиеся такими талантами пишите звоните!
80934821488 Денис
ICQ 398416002

о себе:люди выросшие на АукцЫоне, Г.О., Башлачеве, Д`ркине, Pink Floyd, The Doors... что имеем плохой гитарист, такой же клорнетист (также гитарист) и разнообразные фолковые духовые инструменты...
крайне протистуем придерживаться каких-либо стилей, посему краетив приветствуется (в рамках приличного)))
что нам нужно:
бассист, перкуссионист-драмер-шумовик), + еще больше духовых), можно клавишные, да все что угодно! аккордионы и тд и тп...

интересующиеся такими талантами пишите звоните!
80934821488 Денис
ICQ 398416002
ахах, ник - зачот :клас: :іржач:
А нахера же вам "плохой гитарист и такой же клорнетист - ищите хороших :D

ахах, ник - зачот :клас: :іржач:
А нахера же вам "плохой гитарист и такой же клорнетист - ищите хороших :D

я плохой гитарист в смысле что мне не нравится играть то, что большенство называют "хорошо"
а собственно плохой кларнетист этот пост и написал.

покажите мне человека который скажет что он умеет играть - я кину на него шлакоблок.

на будующее - Басист пишется 1 "c"

Круто, но если вы еще возьмете плохого басиста, а-ля Вотерс, вам придется за него партии записывать и бас ему настраивать.

я плохой гитарист в смысле что мне не нравится играть то, что большенство называют "хорошо"

это где-то за рамками моего понимания *задумался*

покажите мне человека который скажет что он умеет играть - я кину на него шлакоблок.

собственно, пока я не познакомился с нашим гитаристом:) я думал, что я умею... :D:D:D
Все относительно чувак.. или ты Хендрикса хочешь тут найти?

Останнє редагування:
Круто, но если вы еще возьмете плохого басиста, а-ля Вотерс, вам придется за него партии записывать и бас ему настраивать.
А прикинь ещё, если плохой ударник, которому палочки носить и за него стучать ;)

это где-то за рамками моего понимания *задумался*
Я тоже не въехал в ту фразу. Наверное, это написал подрастающий Шопенгауэр :)

собственно, пока я не познакомился с нашим гитаристом:) я думал, что я умею... :D:D:D
*засмусчалсо* :)
Ты зря меня спалил - в меня теперь кинут шлакоблоком :eek:

Господи! пошли нам плохого басиста а-ля Вотерс!

А прикинь ещё, если плохой ударник, которому палочки носить и за него стучать ;)

Я тоже не въехал в ту фразу. Наверное, это написал подрастающий Шопенгауэр :)

*засмусчалсо* :)
Ты зря меня спалил - в меня теперь кинут шлакоблоком :eek:

гггг! вот и нашелся человек который умеет играть!
очень здорово, если Вас устраивает собственный уровень масетрства. Воистину, чувство удовлетворения собой - одно из самых лучших.

Жаль, что уже не подрастающий. и трижды жаль что не Шопенгауэр..

Вспомнил цитату Вотерса: "Наверноe, я лучший басист в мире..."
А главное - скромный. А вообще Вотерса я очень уважаю, но не как басиста, а как концептуалиста и композитора.

Все относительно чувак.. или ты Хендрикса хочешь тут найти?[/QUOTE]

а корчишся как будто с 3-х лет с ним же играешь!:-(

:confused:
не въехал.. и к чему это сказано? Что значит "корчусь, как будто с 3-х лет с ним играю"? Парень, у тебя определенно есть дар разговаривать загадками. ))

гггг! вот и нашелся человек который умеет играть!
очень здорово, если Вас устраивает собственный уровень масетрства. Воистину, чувство удовлетворения собой - одно из самых лучших.

Чувак ты не понял. Хорошо когда есть люди, на которых мы можем равняться и стремиться достичь их уровня. Я ж тебе написал все относительно. Поставить рядом с тобой ребенка который только кузнечика на 1-й струне может забацать (как я много лет тому назад) и то не в тему.. и про кого из вас можно сказать, что он умеет играть? Я лично считаю что фиш-фиш умеет играть, а вот как думает сам фиш-фиш - об этом история умалчивает :D .

Кидай если дакинеш :D
И вообще что ты имел в виду под этм " умеет играть", умеет играть что?
словосочетание умеет играть можно применить одинаково и к человеку играющему романсы на акустике и к какому нибуть шредеру гоняющего пассажи ингви, гилберта и.т.д

Омайнготт!!! :eek: :eek: :eek:

а вот как думает сам фиш-фиш - об этом история умалчивает :D .
Фиш-фиш думает, что ТС и его, скажем так, согруппники, обладают просто фантастически утончённым чувством юмора - настолько утончённым, что я его даже не вижу ;)

*думаидъ, а написаць ли ему, шо Аукцыон - ****о, но не решаецо*

Господи! пошли нам плохого басиста а-ля Вотерс!

Геноссе, просто Вотерс тру-басистом не был, он был человеком, который удачно или не совсем удачно выполнял функции басиста на концертах и частично на записях. Из того, что я читал, в том числе на буржуйском форуме talkbass.com:
* на половине записей за него играл Гилмор
* со слухом у Вотерса были проблемы, он пропускал смену аккордов, а если во время концерта требовалось настроить бас, это делал покойный Рик Райт, также Вотерс со своим слухом не мог играть на безладовом басу
* его стиль (именно его, а не сыгранное Гилмором) примитивен, он никогда не стремился развивать свою технику, игра на инструменте была для него чем-то глубоко второстепенным
* но по существу он был лидером и главным копирайтером Пинк Флойд классического периода (после Барретта и до того, как посрался с остальными), славен тем, что умел делать драму, в отличии от Гилмора

Вывод: если вам нужен лидер-копирайтер - его и ищите, а играть на уровне Вотерса научиться или научить кого-то - не такая уж и проблема.

Назад
Зверху Знизу