Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену

• Автор теми Автор теми marvii4000
  • Дата створення Дата створення

marvii4000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Ищу жену

Мужчина 40 лет,ребенку 9лет(мальчик с характером).Ищем жену ,маму 28-38 лет можно с ребенком,без денег,без жилья.Самый большой порок-измена,предательство.Кто разделяет взгляды- можем пообщаться. Без комерции.

Останнє редагування:
Мужчина 40 лет,ребенку 9лет(мальчик с характером).Ищем жену ,маму 28-38 лет можно с ребенком,без денег,без жилья.Самый большой порок-измена,предательство.Кто разделяет взгляды- можем пообщаться.Денег нет. Без комерции.тел.066-9350870

хм...незатейливо...а вот мне интересно, в вашем сабже указано отсутствие денег, как аргумент к женитьбе, я вот не совсем поняла - денег не должно быть у избранницы или это Вы свое мат. положение описали?

Ищем жену ,маму 28-38 лет можно с ребенком,без денег
позвольте, а как вы жить собираетесь, без денег с минимум 2мя детьми?

я вот не совсем поняла - денег не должно быть у избранницы или это Вы свое мат. положение описали?
я так поняла что и то и то, нужно чтобы и у нее денег не было и у него нет ))

можно с ребенком,без денег,без жилья
Подскажите пожалуйста...есть ли в Харькове приют...куда смогла бы обратиться молодая мамочка в призыве о помощи....Муж ее бросил...сейчас она находится в неантологии новорожденных ...но через неделю ее выписывают...Родители отказываются ее видеть в доме...и никакие разумные уговоры не меняют их мнения...
Пожалуйста...если кто знает куда можно обратиться...подскажите...За раннее благодарна...
:)

Я готова отдать свой сервиз невесте в приданное,сервиз рыбки:ги:

Мужчина 40 лет,ребенку 9лет(мальчик с характером).Ищем жену ,маму 28-38 лет можно с ребенком,без денег,без жилья.Самый большой порок-измена,предательство.Кто разделяет взгляды- можем пообщаться.Денег нет. Без комерции.тел.066-9350870
грустное сообщение,даже я бы сказала печальное...такая безнадега с проблемным сыном и денег нет два раза и контрольный-без комерции..

Назад
Зверху Знизу