Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу врача, который лечил последстия отравления цианидами.

• Автор теми Автор теми Enth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Ищу врача, который лечил последстия отравления цианидами.

Приветствую. Ищу врача, который хотя бы раз в жизни лечил последствия отравления цианидами. В моем случае - это вторичный Т-клеточный иммунодефицит, расстройства со стороны нервной системы - тремор, судороги. Так же присутствуют достаточно сильные когнитивные расстройства.

интересно а почему именно цианиды. вообщем то неважно что, лечить нужно то что есть.
9 из 10 что цианиды тут непричем а причина в чем то другом

Мне виднее

ааа... ну понятно))) я уже и забыл ту смешную тему.

вы видите что-то смешное в том, что кто-то инвалидом на всю жизнь остался?

Если вам виднее, то необходимо уточнить, о каком отравлении идет речь - об остром или о хроническом. Без этого уточнения вам вряд ли кто-то ответит по существу.

меня отравили трижды, внутривенно. Стало быть я перенес острые отравления. Диагностировать врачи их не смогли. Соответственно своевременно антидот я не получил. Результат отравлений описан в топике.

Если вам виднее, то необходимо уточнить, о каком отравлении идет речь - об остром или о хроническом. Без этого уточнения вам вряд ли кто-то ответит по существу.

Вот к примеру, вычитал, что при воздействии цианида повышается лактат - летом сдавал - он был в норме. Последнее отравление было в конце июля 2018г. Более специфических анализов в Харькове нету. Да и искать следы цианида по прошествии такого времени, как я понимаю, бесполезно.

Ваш случай уникальный. Вряд-ли кто-то с таким сталкивался.

Мне один раз довелось лечить подростка с острым свинцовым отравлением. Я тогда тоже не смог поставить диагноз. Понимаю, что отравление, но ни на какое известное отравление оно не похоже. Ну а кто бы мог подумать, что 14-летний пацан из соседнего подъезда мог отравиться свинцом? Часто ли врачи с таким сталкиваются? Это выяснилось совершенно случайно, и только спустя полгода. А мог бы и вообще никогда не узнать, что это было...

Но там была совсем другая симптоматика, и обошлось без последствий. Так что вам мой опыт точно не пригодится.

А вы не знаете случаем в Харькове невропатологов, которые хоть немного понимают, что в таких случаях делать?

сколько еще тем вы будете создавать с одним и тем же вопросом..??
вам же уже расписали все бОлее чем подробно в первой вашей теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5138176

В этой теме я надеюсь найти врача, желательно невропатолога, токсиколога.

На первых двух фото фотографировал сыпь возле пятки, это было до последнего отравления. На третьем фото видно как изменилась кожа спустя месяц после последнего отравления в том же месте возле пятки. Кожа и подкожная клетчатка по всему телу истончилась, стало видно вены и сосуды, так же повсюду появились стрии.

d394afac8136.jpg

fcbbf4254cdd.jpg

675d823d2b74.jpg

890fc15a7c01.jpg

dc3a5f20b4a8.jpg

fe7fe118bcc3.jpg

6f5a6baddd60.jpg

2241ba746d7e.jpg

95b8474697e7.jpg

40c345205749.jpg

dcba5f01fdcf.jpg

4153fd3ca89f.jpg

94d4b1a71824.jpg

88e68f45bc08.jpg

Не все фото загрузились (

20646dafeb7cd284.jpg

вытер...

А что говорит психиатр по поводу этих фотографий колена и пятки?

У психиатра я был по другому поводу - длительный субфибрилитет (который собственно и продолжается по сей день). В итоге это оказался варицела зостер, лечу его так же уже почти два года. Как я писал выше после отравлений у меня развился вторичный т-клеточный иммунодефицит. В итоге все, что мне сказал сделать психиатр - это пройти аспириновый тест. Один из дерматологов и невропатологов сошлись во мнении, что подобные изменения кожи (смятая папиросная бумага) - симптом заболевания ЦНС.

Да и дело не в коленке и пятке, у меня вся кожа такая становится.

Назад
Зверху Знизу