Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу вариант подключения ТВ с нужными каналами.

• Автор теми Автор теми Edward`s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Ищу вариант подключения ТВ с нужными каналами.

Всем привет. В данный момент пользуюсь XtraTV. Ищу вариант с телевидением, что бы на нем были все обычные украинские каналы (1+1, Интер, Украина, Новый канал и т. д.), помимо этого, что бы был Футбол 1 и Футбол 2, желательно в том числе в качестве HD. Помимо этого хочется иметь комедийный телеканал ТНТ, а так же спортивные каналы типа Матч ТВ. А так же такие каналы, как: National Geographic, Eurosport, Discovery. Такого набора каналов ни у одного провайдера не нашел. Где-то нету Футболов, где-то нету ТНТ и т. д. Пользовался так же Viasat'ом.

Как я понимаю нужно смотреть в сторону IPTV, но я слабо знаком с этой технологией и как в там все работает. Помимо этого не хотелось бы иметь дополнительные приставки, переходники, провода. Как я понимаю в таком случае нужен телевизор со SmartTV.

Буду благодарен вам за помощь.

Такого набора каналов ни у одного провайдера не нашел
такой набор каналов можно получить, добавив к Вашей тарелке еще одну, купить нормальный HD-ресивер, и подключиться к услугам "шаринга" пакетов НТВ+ и Футбол (Украинский). Это все будет Вам стоить всего 3-4 у.е. в месяц, а если мало смотрите, и подключитесь к "поключевому" провайдеру (типа 1цент), то и того меньше, я лично на доллар редко "насматриваю"
Для IPTV (в т.ч. SmartTV) нужен хороший и стабильный инет, мне лично больше по душе спутник, ИМХО

такой набор каналов можно получить, добавив к Вашей тарелке еще одну, купить нормальный HD-ресивер, и подключиться к услугам "шаринга" пакетов НТВ+ и Футбол (Украинский). Это все будет Вам стоить всего 3-4 у.е. в месяц, а если мало смотрите, и подключитесь к "поключевому" провайдеру (типа 1цент), то и того меньше, я лично на доллар редко "насматриваю"

Т. е. это будет работать по спутнику ? Такой же вариант, только по интернетовским проводам существует ? Или вообще в идеале и по спутнику и по интенету. Например всегда смотришь по интернету, а спутник - как резервный вариант на случай, если интренет упадет. И где эти услуги шаринга найти и о них почитать ? Спасибо.

P. S. И еще. Это легально ?

нет.
но вы же сейчас не на Линуксе на форум зашли? значит тоже не легально, скорее всего, windows пользуетесь)))
И где эти услуги шаринга найти и о них почитать ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из "провайдеров" порекомендовал бы

нет.
но вы же сейчас не на Линуксе на форум зашли? значит тоже не легально, скорее всего, windows пользуетесь)))

из "провайдеров" порекомендовал бы

Круто. А вы лично не занимаетесь установкой или может быть можете кого-то посоветовать для выбора ресивера, провайдера, пакетов и т. д. ?

P. S. А винда у меня лицензионная. Только на работе правда :)

Если есть мощный интернет, то просто смотрите онлайн. К примеру, Discovery Science я за пять минут нахаляву в сети нашёл.
Самый лучший вариант - подключить большой телевизор и колонки к компу и прицепить беспроводную мышу и клавиатуру.
Телевизоры с встроенным SmartTV не рекомендую. У меня LG с этим самым смартом. Отстой. Во-первых, броузер (урезанный Гугл Хром) тупит. Во-вторых, нельзя поставить плагины, например, для обрезки рекламы. И нельзя запустить свой софт для просмотра ТВ. Только то, что предлагается самой фирмой LG. А там либо фуфло, либо платное.
Есть ещё вариант с мультимедийными приставками к телевизору. Но тут я не подскажу, ибо сам не пробовал.

Или потратить пол-часа и выяснить что 1.6 уе
это нюансы...
а если совсем покапаться в инете(минут эдак 5-10), то мона и нахаляву смотреть каналы которые интересуют как на ТВ со смартом так и на компе.

Так, а в чем проблема если есть инет и деньги, тут все на халву хотят, а за деньги пожалуйста. Подключайся к неВОЛЯ, у них есть доступ к их каналам по инету, плати и "наслождайся".))) Также есть за деньги всякие мегого, диваны и прочее.

Всем привет. В данный момент пользуюсь XtraTV.....
Как я понимаю нужно смотреть в сторону IPTV, но я слабо знаком с этой технологией и как в там все работает. Помимо этого не хотелось бы иметь дополнительные приставки, переходники, провода. Как я понимаю в таком случае нужен телевизор со SmartTV.

Буду благодарен вам за помощь.

Смарт не обязательно, у тех что я перечислил выше и др. можно смотреть ТВ + "всякие плюшки" за одну абонплату, на 5-ти независимых устройствах: планшеты, смартфоны, PC, и всякие приставки, выбор огромный, даже киевстар что то предлагал.))

Останнє редагування:
По Вашему запросу на каналы лучше всего воспользоваться картшарингом. Но это *******ьно.

И нельзя запустить свой софт для просмотра ТВ. Только то, что предлагается самой фирмой LG. А там либо фуфло, либо платное.

В новых Sony Bravia TV можно ставить свой софт, ибо там Android. Правда, лично у меня из всех игрищ с IPTV плейлистами всё равно ничего путного не вышло, т.к. найти стабильно работающие каналы крайне трудно.

Данные ТВ каналы можно смотреть только за ежемесячную абон. плату. Это возможно с помощью EXTRA,. Виасат, IPTV и картшаринга. Последний вариант *******ен

тнт и матч тв можно найти рабочие ссылки для iptv. у меня месяца 2 работают без проблем

Назад
Зверху Знизу