Ищу тренажерку!

• Автор теми Автор теми Va4eslav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Ищу тренажерку!

Народ!
Ищу тренажерный зал в районе дворца спорта на м.Жукова либо в районе метро а.Бекетова. С адекватными ценами (спорт стиль во дворце отпадает) и хорошим тренером(т.к. я в тренажерку еще никогда не ходил.)
Заранее благодарен.

Если пост не в той категории, то сори.

На Бекетова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Оппа... я и не заметил что тут есть такой раздел как "спорт" :)
А еще есть тренажерные залы? И как тренера в "Ставре" ????

кто знает - подскажите на алексеевке -пп нормальную тренажерку

Я смотрю у Sean Penn бурная фантазия, а у nemo7217 еще и жизненный опыт большой... Я серьезно! Человек решился!

К Берколю обратись, он тебя накочает через свой раздолбаный ****.

Народ! Больше никто не знает тренажерок????

ты уже недею как должен активно наращивать мышечную масу, а не на форуме *****ить. Лентяй... А нука подорвался и пошел в ближайшую качалку!

Так то прав :)

а вообще то ***** какой зал тренер и цена зала иди в любой их куча и херячь и еще раз херячь.Главное ты и желание.без него из тебя даже вейдер ничего не сделает.

-Ты вчера последний качался?

-Так а **** ж ты качели не убрал?

Тренажерный зал "Новак" в пер. Садовый проезд вроде, напротив Дворца Спорта. Зал не большой, но цены приемлемые.

Все эти тренера - сплошной развод на лишние деньги. Один раз покажет как выполнять упражнение, а дальше вся его работа будет заключаться в том чтобы вести тетрадочку с твоими достижениями и с унылым лицом присутствовать при твоих тренировках. Ну и еще барыжить тебе всякие протеины и прочую шнягу. Все это можно делать и без тренера.

• Це лайк!
Реакції: KIY
на бекетова- в академию городского хозяйства сходи там тренер нормальный и цены приемлемы,я там раньше занимался

Все эти тренера - сплошной развод на лишние деньги. Один раз покажет как выполнять упражнение, а дальше вся его работа будет заключаться в том чтобы вести тетрадочку с твоими достижениями и с унылым лицом присутствовать при твоих тренировках. Ну и еще барыжить тебе всякие протеины и прочую шнягу. Все это можно делать и без тренера.
А зубы сами себе пломбировать не пробовали?
Персональный тренер должен быть, хотя бы на первом этапе.... очень много нюансов и подводных камней, без тренера можно очень даже себе навредить...и что Вы лично имеет против протеина? :rolleyes:

А зубы сами себе пломбировать не пробовали?
Персональный тренер должен быть, хотя бы на первом этапе.... очень много нюансов и подводных камней, без тренера можно очень даже себе навредить...и что Вы лично имеет против протеина? :rolleyes:

Персональный тренер нужен разве что штангу подержать. И все. Остальное все развод.

НА 23 АВГУСТА ОТ МЕТРО 5 МИНУТ......УЛ.ШЕКСПИРА 15.А.....

Назад
Зверху Знизу