Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу тех, кто познакомился со своей половинкой под Новый год!

• Автор теми Автор теми singerJ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Ищу тех, кто познакомился со своей половинкой под Новый год!

Если вы познакомились со своей второй половинкой под новый год, если вы хотите стать героем новогодней статьи и увидеть в одной из самых популярных газет свое фото, тогда пишите в личку!

Я, я нашел... Как сейчас помню, лежу под елкой, смотрю, передо мной половинка "Nemiroff" стоит. Вот я обрадовался. К сожалению, мы очень быстро расстались.

ты не один такой,вот только звали ее Хортица :D

познакомился с женой на сам НГ у меня дома, притом что за несколько дней до этого она наряжала елочку у меня дома, пока меня не было ) вот такая загадочная история ))))

Я вот как раз на новый год и познакомился... Но стать героем новогодней статьи и увидеть в одной из самых популярных газет свое фото не ХОЧУ :)

Аналогично. :D ***, как давно это было... :rolleyes:

А я расстался на НГ, вы напишите обо мне статью? Хочу быть известным :-)
Добавлено через 1 минуту
а если сразу с тремя половинками?

это уже четвертинки, это в другую газету, не путай народ :D

Я вот как раз на новый год и познакомился... Но стать героем новогодней статьи и увидеть в одной из самых популярных газет свое фото не ХОЧУ :)
аналогично... вернее познакомились за 5 дней до нового года, а отношения начались как раз 1-го числа...

Я, я нашел... Как сейчас помню, лежу под елкой, смотрю, передо мной половинка "Nemiroff" стоит. Вот я обрадовался. К сожалению, мы очень быстро расстались.

это была моя половинка. верни на место 1 января.
подпись: белочка

Назад
Зверху Знизу