Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу свиделей еговых

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 470
Ищу свиделей еговых

Мне по домашнему заданию необходимо взять интервью у свиделей еговых. Если есть желающие помочь мне пишите в ЛС

Re: Ищу свиделей еговых

Если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету.

Покайся, грешница перед общением. Ведь они же свидетели как-никак

каких еще еговых?
ежовых может? или еловых...

Если есть желающие помочь мне пишите в ЛС
Ну я свидетель Иеговы. Но с тобой разговаривать не буду. О серьезных вещах, о Боге и вере не то место. Как женщина ты неинтересна, у меня жена для этого есть. О жизни тоже неинтересно разговаривать с необразованным человеком, который настолько туп что имени Бога не знает.

Ну я свидетель Иеговы. Но с тобой разговаривать не буду. О серьезных вещах, о Боге и вере не то место.

1. Неужели Бог препятствовал бы или отказал абсолютно дружелюбному любопытству ищущего истину о нём и праведном его промысле божьем?! Чем этот форум плохое или неподходящее место для душевных и интересных разговоров о Боге, неужели ты думаешь что Бог был бы против?! Неужели Бог хотел бы чтобы его просветители "доставали" с брошюрками всех на трамвайных остановках, вместо того чтобы здесь ответить интересующемуся человеку?!

О жизни тоже неинтересно разговаривать с необразованным человеком, который настолько туп что имени Бога не знает.

2. Неужели Бога настолько заботит знание его имени, что лишь на том основании что человек его не знает, он откажет в обретении знаний.
Не закрадывалась ли к тебе в твой необременённый мудростью мозг мысль, что все люди в той или иной мере необразованы и одна из целей общения на любые темы в том числе и религию, это способ обрести необходимую образованность и мудрость?!

3. Я кстати не атеист, а верующий, но...
Что я искренне думаю по поводу сегодняшних религий. Любая религия может служить только духовным началом, или скажем так духовным мостом для личного диалога с Богом. Ибо Бог предоставляет доказательства своего существования и правильности своих решений каждому индивидуально, именно по этой причине споры о его существовании бессмысленны и бесполезны. И не может быть никакого посредника в виде церкви, попа, или ещё какого священнослужителя между Богом и человеком. Бог общается индивидуально с каждым человеком на языке жизненных обстоятельств, и к этому языку нужно прислушиваться, делать выводы и правильные поступки, а не ходить по церквям и сектам и пытаться вымолить прощение, которое зачастую люди не заслуживают и естественно не получат его от Бога, а получат воздаяние. Все видные современные религии - секты. Церкви только бабло тянут. Цель человека - научиться жить в ладу друг с другом, разгадывать божий замысел и стараться быть наместником Бога на
земле. Наврядли Бог хотел видеть своих посланников в том виде в котором они есть сейчас. Доброй ночи, я всё сказал.

Назад
Зверху Знизу