Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу широкомыслящего современного священника

Юлия7777777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Ищу широкомыслящего современного священника

Здравствуйте! Дорогие православные форумчане, прошу помощи! Ищу в Харькове здравомыслящего священника, который разбирается в психологии, не видит везде бесов и с большой любовью относится к прихожанам, не стремясь контролировать их и взять в свою волю. Для которого главное не форма, не вычитывание правил, а содержание, который благословляет готовиться ко Причастию и чтением Иисусовой молитвы, в общем, который за свободу во Христе. Но чтоб не сектант.
Я верю, что у нас такие есть, хоть и по пальцам пересчитать можно.
Для примера какой мне нужен - на Ютубе есть Савва Мажуко, пропишите. Был очень классный Александр Мень, там правда он кое с чем перегнул, но в целом пастырь настоящий. Также Александр Кухта (Канал Батюшка ответит), о. Кураев (он, правда, диакон) и похожие.
Очень прошу написать, если знаете! Я со своим очень обьожглась.

Юля, здесь в основном атеисты и пофигисты,
вам наверною сюда надо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не Харьков, потому здесь сложно конечно... Но спасибо! Может и там надо размещу

Юля, здесь в основном атеисты и пофигисты,
вам наверною сюда надо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, здесь рубятся за истину. По ссылке будет только частное мнение. Лучше открыть все чакры и лишить проблемы благодатной почвы, чем взращевать их, а потом судорожно пытаться найти садовника-специалиста, да чтобы еще он был за истину.

Здравствуйте! Дорогие православные форумчане, прошу помощи! Ищу в Харькове здравомыслящего священника, который разбирается в психологии, не видит везде бесов и с большой любовью относится к прихожанам, не стремясь контролировать их и взять в свою волю. Для которого главное не форма, не вычитывание правил, а содержание, который благословляет готовиться ко Причастию и чтением Иисусовой молитвы, в общем, который за свободу во Христе. Но чтоб не сектант.
Я верю, что у нас такие есть, хоть и по пальцам пересчитать можно.
Для примера какой мне нужен - на Ютубе есть Савва Мажуко, пропишите. Был очень классный Александр Мень, там правда он кое с чем перегнул, но в целом пастырь настоящий. Также Александр Кухта (Канал Батюшка ответит), о. Кураев (он, правда, диакон) и похожие.
Очень прошу написать, если знаете! Я со своим очень обьожглась.
По субботам в церкви на Сортировке,начало службы в 8.00,проводит батюшка по моему Александр.Мое мнение-он реально просветленный,т.е. после него останутся мощи а не кости.Может он подойдет тебе как духовный наставник.

Назад
Зверху Знизу