Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу Шаринг xtra tv

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20999
ищу Шаринг xtra tv

т.к. на амос есть уже тарелга настроенная, а
новую тарелку пока влом ставить....

хочу попробовать шаринг этой хрени-xtra tv

посоветуте куда сунуться :пиво:

тюнер- опенбокс с1, интернет-ОГО

брал екстру тут 447056828.качество изображения на екстра слабое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу лучше радугу шарить, т.к. 75 у меня тоже стоит.

Есть шаринг Экстра ТВ, но пока, к сожалению, в тестовом режиме. Цена - 1 доллар в месяц.

да врядли шарить будут их:
- смысла большого нет
- кучу карт нужно иметь ибо на каратах стоит ограничитель по кол-ву обращений

да врядли шарить будут их:
- смысла большого нет
- кучу карт нужно иметь ибо на каратах стоит ограничитель по кол-ву обращений

Смысл есть всегда и во всём. Согласен, что смысл не большой, но репутация шародателя - прежде всего.

а как работает лимит? кол-во обращений в секунду, минуту или в месяц? или вообще через какое кол-во обращений карта вымирает? )

да щас на карту сделали лимит по кол-ву обращений,по этому пока щарадатели пока не дают тесты!!(ответ с Гомеля сат)

У нормальных шародателей Экстра есть с первых дней.

а как работает лимит? кол-во обращений в секунду, минуту или в месяц? или вообще через какое кол-во обращений карта вымирает? )

+10000000000000

Но даже при лимите карту можно менять раз в месяц, т.к. она ничего не стоит.

У нормальных шародателей Экстра есть с первых дней.

+10000000000000

Но даже при лимите карту можно менять раз в месяц, т.к. она ничего не стоит.

она БЫЛА с первых дней. а сейчас из-за счётчика запросов многие сняли с продажи этот пакет (я сам его покупал). некоторые(как 1сент) шарят - но через ж... - один канал показывает/2 - нет. вернулся к просмотру радуги :)

сейчас из-за счётчика запросов многие сняли с продажи этот пакет
100%

кол-во обращений в секунду, минуту или в месяц? или вообще через какое кол-во обращений карта вымирает
возьми на досуге спроси!!!(от куда ноги на шару растут)
при лимите карту можно менять раз в месяц
да хоть каждый день!!!!только количество запросов не изменится!!!!
по этому ставят прогу "антикаскад"

я чёт не понимаю, там Conax, а у конакса индивидуальность ключа не на каждый канал, а на группу каналов, тоесть для открытия одной группы каналов например пакет детский используется один и тот же ключ, для того чтобы открыть все пакеты экстры и раздать всем юзерам достаточно пяти карт, отдельная карта на отдельную группу каналов, т.к. пользователям ключ будет выдаваться из кеша и дополнительных запросов на карту поступать не будет

брал екстру тут 447056828.качество изображения на екстра слабое.
Сам у себя наверно брал. Дешевая реклама. Половина каналов не идет, да еще просит 2 у.е. Не ведитесь. Вуйка сидит на каскадинке.

Могу предложить шаринг Экстра ТВ, но пока, к сожалению, в тестовом режиме. Цена - 1 доллар в месяц.

но пока, к сожалению, в тестовом режиме

Значит больше половины каналов не идет, как у большенства, кто сидит на каскаденге

Если кто-то один сделает нормальный сервак на экстру, то получит нормальное кол-во желающих. даже по 1 у.е. все окупится. просто никто не хочет делать

Назад
Зверху Знизу