3000 грн на місяць

Ищу шампанское.

• Автор теми Автор теми Jellini
  • Дата створення Дата створення

Jellini

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Ищу шампанское.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: лет 15 назад в Украине было популярным игристое вино с персиковым вкусом, вроде импортное. Даже помню этикетку - белую с оранжевой кромкой, а вот названия не помню. Не вспомню - спать не буду :) Помогите, пожалуйста.

там еще пробка была елочкой пластиковая ))) польское было оно... сам в 93 году попивал такое )

Вот-вот. А название? Может, вспомните?

Спасибо всем. Пытаюсь найти инфо про Валентино - ничего нет. А Моет Шандон это точно не был - в то время это было не по карману.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: лет 15 назад в Украине было популярным игристое вино с персиковым вкусом, вроде импортное. Даже помню этикетку - белую с оранжевой кромкой, а вот названия не помню. Не вспомню - спать не буду :) Помогите, пожалуйста.

блин а мне тогда алкоголь не давали

Ностальжи - не то слово... :)))

Спасибо всем. Пытаюсь найти инфо про Валентино - ничего нет. А Моет Шандон это точно не был - в то время это было не по карману.

Его бадяжила шарашкина контора. Химия редкая. Было б что искать. Может просто другой шампусик с персиковым вкусом? По цене ближе к "не по карману", но чтоб таки можно было купить?

А подскажите и посоветуйте.

Его бадяжила шарашкина контора. Химия редкая. Было б что искать. Может просто другой шампусик с персиковым вкусом? По цене ближе к "не по карману", но чтоб таки можно было купить?

Так и есть. Оно, как появилось в 90-е, так и исчезло.

В конце концов, коктейль можно сделать. Не помню, как называется. Шампанское+персиковое пюре. Вкусно.

Асти Мартини рулит,не ищи Валентино

а сейчас?

:буе:

Моет Шандон Нектар Империал :ги:

вы с гандоном путаете. правильно - шандо.

Назад
Зверху Знизу