ищу садик на дому

• Автор теми Автор теми Валют
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
__

Останнє редагування:
Здравствуйте!Возможно мы территориально находимся не близко от вас,но думаю все же стоит о себе рассказать. У нас пока 2человечка( мальчик4г. и девочка1г.2м.) Я воспитатель д/сада 42-х лет с в/о.Находимся мы в районе велозавода, от м.Студенческая на трамвае до ост.Конюшенный переулок 15мин. и пешком еще мин.10.Если возникнут вопросы,звоните. 737-17-19, 784-76-04, 093-86-76-345 Лариса.

а обычный садик чем не угодил?

Подскажите, может знаете или сталкивались, нужен садик на дому. Малышка взрослая 4,5 года. Северная Салтовка или Гвардейцев Широнинцев или возле метро Салтовская линия.

В 520 мрн возле садика 198 (со стороны метро Студенческая) каждый день гуляет женщина с детьми (я ее по вечерам, часов в 5 вижу). Это наш, "районный" домашний садик. Вроде ее все хвалят, но телефон не скажу - не знаю. Но вы ее и сами найдете, можно поспрашивать на площадке - второй двор, если идти от метро вверх по блюхера. Она где-то там и живет.

В 520 мрн возле садика 198 (со стороны метро Студенческая) каждый день гуляет женщина с детьми (я ее по вечерам, часов в 5 вижу). Это наш, "районный" домашний садик. Вроде ее все хвалят, но телефон не скажу - не знаю. Но вы ее и сами найдете, можно поспрашивать на площадке - второй двор, если идти от метро вверх по блюхера. Она где-то там и живет.

это Люда с дочкой Инной. Мы к ним ходили. У них запись на 2 года вперед

это Люда с дочкой Инной. Мы к ним ходили. У них запись на 2 года вперед

Ого... Ну вообще да - я их вчера видела, у нее деток около 10 человек разновозрастных. Многовато, как по мне :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу