Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу садовода ФП

дк вон как упирается.
видимо не так уж и нужен :)

а вот тебя тоже нужно всему учить, да? как маленький прям...
нужно в личку с такими пропозициями заходить. если все по-серьезному...:rolleyes:

Требования - лейка на 25 литров,сарайчик этажа так на 3,с фонтаном,тачка значит хотя бы бвм х5...главное чтобы был опытным садоводом,чтоб вовремя поливал,окучивал и т.д.

есть претендент:
лейка 23 литра, три сарая по Украине, фонтан,зимний сад, беха для понтов, опыт работы, быстро, качественно,с гарантией.
требования:
нетронутый никем или только харашо ухоженный сад, не приносящий ранее плоды, 100% владение собственностью, никем неохраняемый, и с мед справкой.
запись за месяц по предоплате.

Тогда хоть пофоткай её с пугалом

alice-harry-children-scarecrow-6095.webp

Требования - лейка на 25 литров,сарайчик этажа так на 3,с фонтаном,тачка значит хотя бы бвм х5...главное чтобы был опытным садоводом,чтоб вовремя поливал,окучивал и т.д.

а улыбка не треснет чистильщик бассейнов тебе не нужен? :зуби:

есть претендент:
лейка 23 литра, три сарая по Украине, фонтан,зимний сад, беха для понтов, опыт работы, быстро, качественно,с гарантией.
требования:
нетронутый никем или только харашо ухоженный сад, не приносящий ранее плоды, 100% владение собственностью, никем неохраняемый, и с мед справкой.
запись за месяц по предоплате.

баюс не пройду по параметрам:D

а ты умеешь?

я не для себя.
есть 1 лишний билет на сегодняшний концерт знакомый чистильщик бассейнов ищет настоящую стерву. окучивать обещает без продыху, как полоумный. все остальное не понадобится.

я не для себя.
есть 1 лишний билет на сегодняшний концерт знакомый чистильщик бассейнов ищет настоящую стерву. окучивать обещает без продыху, как полоумный. все остальное не понадобится.

не,полоумными не цикавлюся

А репетиторы по юмору нужны?

тебе нужны,ооочень нужны

чего? вроде как с тебя портрет писали.

ну не совсем с меня....:rolleyes:

трубы чистить
я не для себя.

и много задолжал?

ладно опустим детали
претендент работает строго с 8,00 до 19,00 в понедельник до 23,00
обеденное время самое плодотворное...

Назад
Зверху Знизу