Gost
G
Сосед постоянно говорит, чтобы я нашла хорошее брачное агентство, иначе мы кота не продадим.А был бы сосед - тема могла бы быть совсем другой![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сосед постоянно говорит, чтобы я нашла хорошее брачное агентство, иначе мы кота не продадим.А был бы сосед - тема могла бы быть совсем другой![]()

Тема сисек не раскрыта
Почему мне приходится это говорить?![]()

А какой раз ты это сегодня говоришь?![]()
Насчёт ника не подскажу))). Живёт в Канаде, в нереальной глуши( за забором лоси, медведи ходят), да, если честно, там и забора нет).Ник давай. Будет сейчас фиерическое разоблачение![]()
Насчёт ника не подскажу))). Живёт в Канаде, в нереальной глуши( за забором лоси, медведи ходят), да, если честно, там и забора нет).

Надо бы выборку сделать: сколько пар разбежались после первого года знакомства а сколько после пятого
Не в этот раз)))).Блин, а я так рассчитывала совать маску с кого-то из стороджил, активного ловеласа![]()
Начнем с того,что ко мне, это не имеет никакого отношения.!!!Вот чем хорош форум, что любителей показать свое " остроумие " здесь море.![]()
это хорошо....Живет третий год
Это не страшно). Поскучает ещё пару лет в Канаде и переселится скучать в Испанию).это хорошо....
шел третий год скучности....
С новым мужем?Это не страшно). Поскучает ещё пару лет в Канаде и переселится скучать в Испанию).
там выше говорилось что после Харькова скучноМожет счастья?

Как можно Канаду променять на Испанию? Ужас.

Идите в "Мординсон" - международное брачное агентство в Харькове. Моей бывшей там постоянно предлагали зарубежных кандидатов в мужья

Идите в "Мординсон" - международное брачное агентство в Харькове. Моей бывшей там постоянно предлагали зарубежных кандидатов в мужья
сайт у них есть,пойду свататься к иностранкеНу что нашли?Всем день добрый.Хочу найти брачные агентства,которые реально помогают найти вторую половину.
А девки там есть?сайт у них есть,пойду свататься к иностранке
юрец, а жене что скажешь?

юрец, а жене что скажешь?