Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу работу помощником юриста

• Автор теми Автор теми andrew007
  • Дата створення Дата створення

andrew007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Ищу работу помощником юриста

я студент 4го курса НЮАУ им. Я Мудрого, дневное отделение. Ищу работу помощником юриста. опыта работы нет. Быстро обучаюсь, настойчив, целеустремленный.

Взял я одного помощника на общественных началах - чтоб помогал по мелочам в обмен на опыт (сам человек просился).
В итоге одна встреча, посещение одного судебного заседания - и пропал. Даже "домашнее задание" не выполнил... Не звонит, не интеерсуется. Хорошо, что документы ему никакие не дали...

Удачи в поиске!

Gelios, ну зачем так сразу антирекламу проводить, а вдруг это не твой бывший помощник :D

Естественно не мой, тот чуток младше был!
Я просто опытом поделился.

по судам попробивай, типа общественным помощником

или прокуратура :) там веселуха...

Взял я одного помощника на общественных началах - чтоб помогал по мелочам в обмен на опыт (сам человек просился).
В итоге одна встреча, посещение одного судебного заседания - и пропал. Даже "домашнее задание" не выполнил... Не звонит, не интеерсуется. Хорошо, что документы ему никакие не дали...

Удачи в поиске!

по-моему это слишком грубое обобщение. К тому же, ищу работу по трудовому договору, для стажа рабочего тоже, не только опыта.

andrew007 сказав(ла):
по-моему это слишком грубое обобщение. К тому же, ищу работу по трудовому договору, для стажа рабочего тоже, не только опыта.
Для каких целей - стаж работы? Если для получения адвокатского свидетельства, то такой стаж не годится: надо проработать 2 года после получения высшего. А если для того, чтоб сказать, что у меня есть стаж работы по специальности, так достаточно будет указывать в анкете, где работал и кто может дать рекомендации. Если стаж общий нужен, то не старайтесь к Вашей старости пенсии уже выплачивать не будут.

Не хочется обобщать, но официально Вас могут устроить только в достаточно большой фирме, которой все равно, за сколько сотрудников платить налоги.
Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
Я бы на Вашем месте не отказывался и от неофициального трудоустройства.

спасибо за советы, поищу и там)

Могу взять в обучение. Условия такие: Офицальное трудоустройство. Минимальная зарплата. Рабочий день с 9 до 18. За нарушение трудового распорядка - увольнение после расстрела! И, самое главное, с Вас 1500 грн. за каждый месяц обучения!

Могу взять в обучение. Условия такие: Офицальное трудоустройство. Минимальная зарплата. Рабочий день с 9 до 18. За нарушение трудового распорядка - увольнение после расстрела! И, самое главное, с Вас 1500 грн. за каждый месяц обучения!

Иди лучше ко мне - у меня условия поинтересней. За каждого приведенного дополнительного сотрудника получаешь 100 грн. в месяц. Приведешь 15 - выйдешь на бесплатное обучение. Потом будешь вообще в прибыли :клас:

Дима, он приведет весь свой курс и ты разоришься!:D

Иди лучше ко мне - у меня условия поинтересней. За каждого приведенного дополнительного сотрудника получаешь 100 грн. в месяц. Приведешь 15 - выйдешь на бесплатное обучение. Потом будешь вообще в прибыли :клас:

:іржач: Дима, ты же не "гербалайфом" торгуешь! Массовка на мне нужна! У нас индивидуальный подход к обучению!:yahoo:

ты наверное хотел сказать "в услужение"

Крепостное право, конечно, отменили. Но ОТДАВАТЬ неучу деньги за то, что он учится, право же, глупейшее занятие. А вот взять его на работу курьером-разнорабочим, обозвав, при этом, юрисконсультом, под условие, что этой профессии он будет учиться - можно.

Крепостное право, конечно, отменили. Но ОТДАВАТЬ неучу деньги за то, что он учится, право же, глупейшее занятие. А вот взять его на работу курьером-разнорабочим, обозвав, при этом, юрисконсультом, под условие, что этой профессии он будет учиться - можно.

та ладно тебе. любой труд должен быть оплачен. а подход, ты будешь делать то-то, то-то, то-то и то-то, и еще за это мне платить - это эксплуатация

Назад
Зверху Знизу