Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взял я одного помощника на общественных началах - чтоб помогал по мелочам в обмен на опыт (сам человек просился).
В итоге одна встреча, посещение одного судебного заседания - и пропал. Даже "домашнее задание" не выполнил... Не звонит, не интеерсуется. Хорошо, что документы ему никакие не дали...
Удачи в поиске!
Для каких целей - стаж работы? Если для получения адвокатского свидетельства, то такой стаж не годится: надо проработать 2 года после получения высшего. А если для того, чтоб сказать, что у меня есть стаж работы по специальности, так достаточно будет указывать в анкете, где работал и кто может дать рекомендации. Если стаж общий нужен, то не старайтесь к Вашей старости пенсии уже выплачивать не будут.andrew007 сказав(ла):по-моему это слишком грубое обобщение. К тому же, ищу работу по трудовому договору, для стажа рабочего тоже, не только опыта.
по-моему это слишком грубое обобщение. К тому же, ищу работу по трудовому договору, для стажа рабочего тоже, не только опыта.
И, самое главное, с Вас 1500 грн. за каждый месяц обучения!
Могу взять в обучение. Условия такие: Офицальное трудоустройство. Минимальная зарплата. Рабочий день с 9 до 18. За нарушение трудового распорядка - увольнение после расстрела! И, самое главное, с Вас 1500 грн. за каждый месяц обучения!
Да нет, разбогатеетДима, он приведет весь свой курс и ты разоришься!![]()
Иди лучше ко мне - у меня условия поинтересней. За каждого приведенного дополнительного сотрудника получаешь 100 грн. в месяц. Приведешь 15 - выйдешь на бесплатное обучение. Потом будешь вообще в прибыли![]()
Могу взять в обучение. Условия такие: Офицальное трудоустройство. Минимальная зарплата. Рабочий день с 9 до 18. За нарушение трудового распорядка - увольнение после расстрела! И, самое главное, с Вас 1500 грн. за каждый месяц обучения!
Крепостное право, конечно, отменили. Но ОТДАВАТЬ неучу деньги за то, что он учится, право же, глупейшее занятие. А вот взять его на работу курьером-разнорабочим, обозвав, при этом, юрисконсультом, под условие, что этой профессии он будет учиться - можно.