Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пианиста для совместных занятий музыкой:)

• Автор теми Автор теми amar
  • Дата створення Дата створення

amar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ищу пианиста для совместных занятий музыкой:)

Я играю на скрипке и получаю огромное удовольствие от игры вместе с концертмейстером. Уровень у меня не консерваторский, я закончила музыкалку, но хочу продолжать играть для себя. Самой как-то не прикольно, музыканты знают, какой кайф получаешь, играя с кем-то вместе, настраиваешься на одну волну. Получается что-то типа медитации даже. Особенно в оркестре, когда множество людей настроены одинаково, даже мурашки по коже бегут. Ну и вот, думаю, не бросать же это дело, раз закончила музыкалку. У меня есть пианино, я вначале закончила эту специальность, а потом уже по скрипке. Было бы еще неплохо поиграть концертики в 4 руки, например Бетховена...
В общем, все, кто разделяет эти идеи, пишите мне на [email protected]
Буду очень рада, если найду таких сумасшедших:)))

Если тебя устроит аккомпанемент гитара и флейта и ты успеешь быстро связаться со мной то тебе за игу еще будут давать зарплату ежедневно. 80633448900 [email protected] ICQ 400088753 КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Посилання видалено

нам тоже скрипачка нужна!!!
Посилання видалено
игра для себя, для удовольствия, общение, концерты... возможно, конечно, и вознаграждение

Если все-таки хочешь поиграть с пианисткой - не профи, но продолжаю играть - стучись в аську

Останнє редагування:
Смотря какие предложения поступятотносительно того,во что играть хочешь?

Назад
Зверху Знизу