а с каких пор проги типа "родительский контроль" стали "сделать тормоза и глюки при входе на сайт с периодическим вываливанием в сообщение о перегрузки сервера, сбоя сети и т. д. в общем сделать посещение просто невыносимым"?![]()
не занудствуй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с каких пор проги типа "родительский контроль" стали "сделать тормоза и глюки при входе на сайт с периодическим вываливанием в сообщение о перегрузки сервера, сбоя сети и т. д. в общем сделать посещение просто невыносимым"?![]()

Да не пытаюсь я запретить, отучить нужно. Запретить проще всего.

Я говорил, что этот прокси должен быть на отдельном компе?
В hosts прописываем 127.0.0.1:100500 *******, вывешиваем службу которая будет принимать запросы на этот порт и выкатывать либо всякую куйню (вплоть до самой страницы с сайта и div'ом, закрывающим пол-страницы, с матюками, что аккаунт залочен, просрочен, проторочен и т.д.), либо контент с *******. Где-то так.
а поподробнее можно?
я тоже не откажусь от такого
попробую написать
И я уверен такое будет востребовано.еще раз подчеркну - обсуждение троянов тут запрещено
можно просто объяснить (как то) что не весь мир в ВК заключен
Блин! Ну не троян это! Совсем другой метод распространения и цель благая. Троянами обычно логины пароли тырят.
Я надеюсь Вы знаете, куда именно вымощена дорога благими намерениями?Соглашусь, да это троян! Но не вредоносный код.
И кто со мной не согласен, пусть первый бросит в меня камень! (с)
Я надеюсь Вы знаете, куда именно вымощена дорога благими намерениями?