Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу программиста для дружбы и помощи друг-другу(учу С+Builder)

А для саморазвития C# больше подойдет.
+1 Порог вхождения ниже.

не лабы!-честно!
я нигде не учусь,я работаю..
просто ищу человека,к которому можно было бы обращаться если что-то не понятно..
Оставьте Вы в покое Builder он уже практически умер. берёте в друзья например товарища
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вперёд на покорение языка C# и основ Объектно ориентированного программирования. Товарищ пишет хорошо, всё демонстрирует на примерах. С возникшими вопросами в гугл или на форум.
ЗЫ: Написание окошек с кнопочками в C# почти не отличается от buildera.

всё выше написанное это если хотите что то изучить.
Если основная цель найти друга программиста тогда другое дело.

не лабы!-честно!
я нигде не учусь,я работаю..
просто ищу человека,к которому можно было бы обращаться если что-то не понятно..

можете спрашивать в этой теме
кстати, по каким книгам изучали С++ если не секрет?

для старта по С# лучше Шилдта почитать

Зоя Новая, тебе какого пола друг нужен? :D
мужского лучше:)

можете спрашивать в этой теме
кстати, по каким книгам изучали С++ если не секрет?

для старта по С# лучше Шилдта почитать
спасибо,буду знать)
все книги у меня на работе,книг оооочень много,фамилии написавших не запомнила

+1 Порог вхождения ниже.

Оставьте Вы в покое Builder он уже практически умер. берёте в друзья например товарища
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вперёд на покорение языка C# и основ Объектно ориентированного программирования. Товарищ пишет хорошо, всё демонстрирует на примерах. С возникшими вопросами в гугл или на форум.
ЗЫ: Написание окошек с кнопочками в C# почти не отличается от buildera.

всё выше написанное это если хотите что то изучить.
Если основная цель найти друга программиста тогда другое дело.

где найти товарища Троелсена?:)

Тогда прямая дорога на программерские форумы. Гугл в помощь. И удобно, и приставать на расстоянии тяжело.
На программерских форумах могут не сразу ответить, а вот гугл - это да, сила).

На программерских форумах могут не сразу ответить, а вот гугл - это да, сила).

Наивная...

Женская логика

Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждает логически:Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.-Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

P.S. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11703460&postcount=26

Останнє редагування:
Нафиг С++??? Мне на последней лекции по плюсам препод сказал все что мы учили можете забыть))) Си шарп форевер)))) Мну будут вопросы по плюсам обращайте или по шарпу)

И в чем же заключается моя наивность?)
Женская логика

Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждает логически:Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.-Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
:іржач:
а вам завидно, что такой результат?)
ведь главное не логика, а результат)
На что вы намекаете этой ссылкой?

P.S. У вас начала фраз постоянно одни и те же. Не пробовали словариком синонимов пользоваться?:)

Дергание за косички по переписке продолжалось... Весна дошла до Оршанского переулка..

И в чем же заключается моя наивность?)

Это обсуждать еще не время.

:іржач:
а вам завидно, что такой результат?)
ведь главное не логика, а результат)

Фух, а я уже начал сомневаться! :) Вы, как и свойственно любой "молодой леди", пытаетесь результат полученный в ходе вероятностных рассуждений выдать за истину. Предположим, вы узнали, что девушки в пложении испытывают тошноту, у них повышенный аппетит и происходит резкий набор веса. Вы замечаете у себя все эти симптомы. Следует ли из этого, что вы обязательно в положении? Конечно, нет, но наличие этих симптомов повышает вероятность такого, безусловно прекрасного момента в жизни каждой девушки. Женское мышление вероятностно по природе. Вам, как человеку ставшему на путь исследований и поиска истины это машает, путь правильных рассуждений узок, а вокруг много обходных более доступных дорог. Но я в вас верю и желаю в вашей жизни побольше формальной логики!

На что вы намекаете этой ссылкой?

Намеки - это вотчина женщин.

P.S. У вас начала фраз постоянно одни и те же. Не пробовали словариком синонимов пользоваться?:)

Пацаны не поймут и расстроятся.

Останнє редагування:
Бред. С# - это менее 5% рынка!

Поразительное по своей неинформативности высказывание.

Вы считали это по кол-ву разработчиков, заказов, строк кода или по их стоимости (а это принципиально разные вещи)? По внутренним заказам или по аустсорсу? Или может это глобальная общемировая статистика? :D

ЗЫ признавайтесь, ТС вы чей клон? Впечатление такое, что кто-то решил оживить раздел. :)

ЗЫ признавайтесь, ТС вы чей клон? Впечатление такое, что кто-то решил оживить раздел. :)

Можете преложить ТС посидеть в Макдональдсе с ноутом и показать как пользоваться вижуал студией, очень большая вероятность, что вы точно правду узнаете:).

Это обсуждать еще не время.
Почему же нет, а когда будет время?

Фух, а я уже начал сомневаться! :) Вы, как и свойственно любой "молодой леди", пытаетесь результат полученный в ходе вероятностных рассуждений выдать за истину. Предположим, вы узнали, что девушки в пложении испытывают тошноту, у них повышенный аппетит и происходит резкий набор веса. Вы замечаете у себя все эти симптомы. Следует ли из этого, что вы обязательно в положении? Конечно, нет, но наличие этих симптомов повышает вероятность такого, безусловно прекрасного момента в жизни каждой девушки. Женское мышление вероятностно по природе.
Откуда вам знать про особенности женского мышления? Вы вроде как имеете пол противоположный мне...
Вам, как человеку ставшему на путь исследований и поиска истины это машает, путь правильных рассуждений узок, а вокруг много обходных более доступных дорог.
Почитайте про феномен женской интуиции:).
Но я в вас верю и желаю в вашей жизни побольше формальной логики!
Ну спасибо... Это для того, чтобы моя жизнь стала похожей на зебру?
Намеки - это вотчина женщин.
Кто бы говорил:)

Пацаны не поймут и расстроятся.
Скорее наоборот), синонимы - это не антонимы и омонимы.

эксперимент заключался с том, что я немного подредактировала одну программку и начала ее компилировать...))

Ты текстовым фалом вызвала переполнение буфера и получила доступ на производное выполнение кода :D А ну ка раскажи секрет как компиляцией достичь полного регулярного краша среды :)

А компилером из консоли ты ее собрать не пробывала? Он тоже перестал работать?

2ТС
Что ты на билдере делать собралась? Тебе гуевые вопросы решать нада или общесишные?

Ты текстовым фалом вызвала переполнение буфера и получила доступ на производное выполнение кода :D А ну ка раскажи секрет как компиляцией достичь полного регулярного краша среды :)

Это было года пол назад, если найду исходники - выложу :).
Насколько помню, подредактировала пару модулей и добавила считывание какого-то женского романа (где-то 20 метров), нужно было протестить за сколько времени произойдет обработка данных, что там было еще уже не особо помню).

Разбавим подкатывающий холивар :)
ТС, на случай если тебе за 21 день:
ars_longa_vita_brevis.webp

Нафиг С++??? Мне на последней лекции по плюсам препод сказал все что мы учили можете забыть)))
Он имел в виду, что вы нихрена не учили.

Останнє редагування:
ТС, забыла указать такие важные параметры как рост, вес и длина этого самого друга -программера :)

А все программеры нынче привередливые или только я для дружбы предпочитаю красивых девушек (в смысле, фото у ТС спрашивали)?

Как бы, в профиле ТС есть фото.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу