Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу попутчицу на горящий тур в Турцию конец июня-начало июля

• Автор теми Автор теми malyhina
  • Дата створення Дата створення
кто может объяснить - зачем выбирать себе в попутчики левых незнакомых людей? в чем прикол?

что вы имеете против новых знакомств?

:рл::рл: ппц. у меня за последние 15 лет в списке друзей не добавилось ни одного человека.

какой смысл ехать на отдых с левым человеком о котором ты вообще ничего не знаешь? ни его привычек, ни его взглядов на жизнь, вообще ничео? единственное мерило - каждый платит сам за себя - это ппц какой бред.

уж лучше самому и искать уже приключений по месту отдыха. :незнаю:

:рл::рл: ппц. у меня за последние 15 лет в списке друзей не добавилось ни одного человека.

какой смысл ехать на отдых с левым человеком о котором ты вообще ничего не знаешь? ни его привычек, ни его взглядов на жизнь, вообще ничео? единственное мерило - каждый платит сам за себя - это ппц какой бред.

возможно, так случилось, что у девушки нет друзей, или не могут поехать с ней в данное время, и что здесь такого? познакомится, а если 2мамки с детями поедут? тем более, веселее будет и детям, и общие темы мамки найдут;)

что у девушки нет друзей
я бы тем более не знакомился с такой. или с таким, если бы это чувак тему открыл.

а если 2мамки с детями поедут
:буе:

веселее будет и детям, и общие темы мамки найдут
луше бы мать посвятила свое время ребенку. а не какой-то левой бабе, которую видит впервые в жизни.

и что здесь такого?
ничего. просто ****ый ****ец :рл:

ну может потому что так номер выйдет дешевле. Ну для меня это бред

Ну для меня это бред
отож. вздроч полный.

это похоже на какое-то беспорядочное спаривание в стае приматов бонобо. тупо подвалить к кому-то - слыш, а поехали хер знает куда типа с детьми? а, ну давай.. ппц :рл:

возможно, так случилось, что у девушки нет друзей, или не могут поехать с ней в данное время, и что здесь такого? познакомится, а если 2мамки с детями поедут? тем более, веселее будет и детям, и общие темы мамки найдут;)

Так и есть. Плюс, можно по очереди приглядывать за детьми, пока идешь поплавать. Потому что если сама с ребенком, это сложно. На берегу одного не бросишь, может и куда завеяться, и в воду полезть.

Так что при всех минусах плюсов больше.

я бы тем более не знакомился с такой. или с таким, если бы это чувак тему открыл.

:буе:

луше бы мать посвятила свое время ребенку. а не какой-то левой бабе, которую видит впервые в жизни.

ничего. просто ****ый ****ец :рл:
а что значит ваше "с такой"? с какой такой?

норм мать и так посвящает кучу времени своему ребенку, это же не означает, что она ни с кем не может разговаривать, если рядом ребенок, или отдыхать?

у вас дети есть? вы самостоятельно с ними выезжали к-нибудь, ну так чтобы вы и ребенок?

отож. вздроч полный.

это похоже на какое-то беспорядочное спаривание в стае приматов бонобо.

Ну откуда у бонобо беспорядочное спаривание? У них там строгая иерархия и всё такое. Особо не побеспорядочничаешь.

а что значит ваше "с такой"? с какой такой?
я тут задал вопрос, чтоб мне объяснили. тут пришла ты и завалила вопросами меня. ну ок. человек, у которого нет друзей, выглядит депрессивным ***лом в свете тенденций современных неформальных субкультур типа хики.

а человек, который готов тратить свое время на общество вообще незнакомого ему человека (причем, время своего отдыха), лично у меня вызывает недоумение. как я говорил - лучше одному, чем с кем попало.

вполне возможно.

норм мать и так посвящает кучу времени своему ребенку, это же не означает, что она ни с кем не может разговаривать, если рядом ребенок, или отдыхать?
мда.. было такое красное, что стало аж бумажное. так давайте нагреем, чтобы зазвенело.

я тут задал вопрос, чтоб мне объяснили. тут пришла ты и завалила вопросами меня. ну ок. человек, у которого нет друзей, выглядит депрессивным ***лом в свете тенденций современных неформальных субкультур типа хики.

а человек, который готов тратить свое время на общество вообще незнакомого ему человека (причем, время своего отдыха), лично у меня вызывает недоумение. как я говорил - лучше одному, чем с кем попало.
.
тут задал - тут пришла, шо непонятного?:D

"лучше одному, чем с кем попало" - так говорят совершенно в другой ситуации;)

что такое книги "донцовой"?

последнее, что я прочитал из художественного нил стивенсон лавина. из технического john jull options, futures and other derivatives.

книги "донцовой" означает, что вы нагнетаете;

а с каких это пор книгу о типах и видах контрактов причисляют к технической литературе?:D

а с каких это пор книгу о типах и видах контрактов причисляют к технической литературе

для меня все, что не художественное - техническое. если немного подумать о слове "техника", которое переводится с греческого как искусство, скил, умение и т.п., то нет никаких противоречий.

Назад
Зверху Знизу