Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подтверждения или опровержения примете.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Ищу подтверждения или опровержения примете.

Считается, что когда рождается человек в сроки, совпадающие с зодиакальным периодом знака Скорпиона, в течении года (+/-(?)) умирает кто-то в семье.
И наоборот. Умирает скорпион - в течение года прибавление в семье.
Есть у кого-нибудь что-нибудь на эту тему?

Народ на ХФ не ангажирован, поэтому не пугайтесь:) мы просто проверяем примету на всех неспециальных форумах :)

когда я (скорпион) родился-через 2 месяца умерла прабабушка

Ирка и как тебя еще в православную церковь пускают? :)

ЗЫ: Извини не мог не отписаться, ты же знаешь как я тебя люблю ;)

I.Jones сказав(ла):
Ирка и как тебя еще в православную церковь пускают?
ЗЫ: Извини не мог не отписаться, ты же знаешь как я тебя люблю
Знаю :)
Да не знаю, как пускают, вроде нормально - по харьковским меркам я еще очень и очень неплохая православная :)

Останнє редагування:
срок +/- год это "пальцем небо". особенно если круг семьи расширить до двоюродных родственников.

это как со смертями после открытия гробницы Тутанхомона. 2 загадочные смерти, а все остальное правдами и не правдами притянуто за уши

I.Jones сказав(ла):
Ирка и как тебя еще в православную церковь пускают?

ЗЫ: Извини не мог не отписаться, ты же знаешь как я тебя люблю
так на лбу же не написано ничего :)

Есть мнение, что западный гороскоп
не точен, потому принадлежность
человека к тому или иному знаку
вещь относительная...

AK das сказав(ла):
Есть мнение, что западный гороскоп
не точен, потому принадлежность
человека к тому или иному знаку
вещь относительная...
Знаю. Вопрос можно перефразировать: традиционно, время рождения под знаком скорпиона считается с 24.10-22.11

так на лбу же не написано ничего :)

А они что там, Харьковфорум не читают? :)
...я тут нидавно пришол в церкофь на исповедь и грю.. батюжко.. грешен я, ибо сру в каментах нещадно.. на што батюжко заинтересовано спросил: "А под каким ником, сын мой?"

срок +/- год это "пальцем небо". особенно если круг семьи расширить до двоюродных родственников.
я знаю другую вариацию- "+ полгода" и близкие родственники...просто видимо Ирка слышала звон да немного не поняла где он

Boy Superstar! сказав(ла):
я знаю другую вариацию- "+ полгода" и близкие родственники...просто видимо Ирка слышала звон да немного не поняла где он
Есть разные вариации. Из всех них мы взяли самый широкий допуск. Это -допустимо.
По этому поводу ты решил проявить остроумие?

А у меня никто не умер.
Как тут быть:(

И когда дочка родилась - то же никто...

PS Забыл, двоюродный брат - скорпион, то же никого..

Останнє редагування:
А это тоже - статистика :)

Так еще ничего точно не известно?
А то я, грешным делом, подумал, что у нас в семье скорпионы какие то неправильные
... или не совсем скорпионы...

Ирка, а ты кто по гороскопу? :-)

Считается, что когда рождается человек в сроки, совпадающие с зодиакальным периодом знака Скорпиона, в течении года (+/-(?)) умирает кто-то в семье.
И наоборот. Умирает скорпион - в течение года прибавление в семье.
Есть у кого-нибудь что-нибудь на эту тему?

Народ на ХФ не ангажирован, поэтому не пугайтесь:) мы просто проверяем примету на всех неспециальных форумах :)
бред :)

ау Ирка?
скажи какого ты знака

Подобные "приметы" высасываются "из пальца" любителями пописать книженции и пр. Люди умирают всегда и везде. Можно найти десятки миллионов людей, у кого родычи умерли после рождения ребенка в эти сроки, но можно найти столько же миллионов случаев, когда никто не умирал длительное время, и рождались еще новые родственники.....
Современная астрология - это невежество. Я уже писал неоднократно на разных форумах о том, что 99,9% всех астрологов никогда не видели ни планет, ни созвездий, а, пользуясь эфемеридами, они не знают как их "добывают".
Однако, я неоднократно замечал, что закономерности, связь рождения и звездного неба все-таки есть, но не на уровне гороскопов от Глобы и пр.

Назад
Зверху Знизу