Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг!)

белокурая

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Ищу подруг!)

Всем приветик:) Девченки, несколько месяцев назад переехала в Харьков, освоилась, но пока что не встретила хороших подруг или подругу. Хотела бы с кем-то подружиться, проводить весело время:) Немного о себе: работаю в сфере красоты, люблю спорт и творчество, читаю наших украинских современников, есть маленькая собачка))

• Це лайк!
Реакції: Rob
а как вы хотели бы проводить время? :)

а как вы хотели бы проводить время? :)

Ходить по магазинам, в театр, на мероприятия какие то и пр. Всё исходя уже из общих интересов. Я отдаю себе отчёт в том, что со стороны моя тема здесь выглядит, скорее всего, как то смешно и недоверительно. Я взрослый адекватный человек, у меня есть семья, но в связи с переездом, нет людей, с которыми можно было бы иногда выйти прогуляться и просто потрещать;) Поэтому, решила написать сюда. Надеюсь на понимание.

Ходить по магазинам, в театр, на мероприятия какие то и пр. Всё исходя уже из общих интересов. Я отдаю себе отчёт в том, что со стороны моя тема здесь выглядит, скорее всего, как то смешно и недоверительно. Я взрослый адекватный человек, у меня есть семья, но в связи с переездом, нет людей, с которыми можно было бы иногда выйти прогуляться и просто потрещать;) Поэтому, решила написать сюда. Надеюсь на понимание.

Ой,да приходи на прыгалки..Там со всеми и познакомишься,если шо:D

белокурая сказав(ла):
Ходить по магазинам, в театр, на мероприятия какие то и пр. Всё исходя уже из общих интересов. Я отдаю себе отчёт в том, что со стороны моя тема здесь выглядит, скорее всего, как то смешно и недоверительно. Я взрослый адекватный человек, у меня есть семья, но в связи с переездом, нет людей, с которыми можно было бы иногда выйти прогуляться и просто потрещать Поэтому, решила написать сюда. Надеюсь на понимание.
На ХФ самое место найти для потрещать.Заведи тему что хочешь устроить форумную вписку))) Трещать будет все!

Назад
Зверху Знизу