Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Вообще то по теплу я катался каждый день

Зараз навпаки класно їздити - й весело по снігу було, по льоду теж весело, а зараз ще й ноги сухі, коли пішки мокрі, ну й знову таки весело по тій каші валити. Але звідки псевдовелосипедистам це знати...

Зараз навпаки класно їздити - й весело по снігу було, по льоду теж весело, а зараз ще й ноги сухі, коли пішки мокрі, ну й знову таки весело по тій каші валити. Але звідки псевдовелосипедистам це знати...

Шо веселого тащить в хату вел весь в говне?
Я бы катал, если бы было куда его потом поставить.
А так, в гараже места нет, только машину каждый раз выгонять и закатывать его в дальний торец.
Дома он у меня в кабинете стоит, потому как из трех балконов он влазит только на один, но у меня там мастерская и он там ***** не вперся:)
Да и до кабинета чтоб его дотянуть, надо пройти через зал, где круглые сутки лежат детские коврики и раскиданы игрушки, то есть это все надо засрать.
Единственный вариант - сразу тащить его в ванну и мыть, но я **** блять:)
Выглядит конечно как отмазка, но в комплексе напрочь отбивает желание катать в межсезонье. Не такой я фанат, чтоб связываться со всем этим гемором.

я бы в неотапливаемом помещении вообще б не хранил вел

Кстати да. Жены кдейл стоит первую зиму в гараже, вчера смотрел, на некоторых болтах рыжики.
Хотя, мой старый трейл висел несколько зим на неотапливаемом балконе со старыми деревянными рамами, и хоть бы хны.

Я в коридоре ставлю. Щас приехал, пока грязь свежая, мокрой тряпкой прошелся, большую часть снял и хватит)

В меня для зими окремий вел класу ашан, який я роками не мию та не обслуговую ніяк бо нах і пох. Через рік болгаркою зрізаю переклюк задній та попкою викручую залишок бо інакше ніяк - прикипає. Беру на хт бу будь-що, що знайду недорого, касету, ланцюги доюзую з літніх велів.
Так, покатушничати нормально на ньому незручно бо він уебищный(хйл), але мені це не треба, задрався я їздити тими самими стежками. А по місту катати гуд.

Кстати да. Жены кдейл стоит первую зиму в гараже, вчера смотрел, на некоторых болтах рыжики.
Хотя, мой старый трейл висел несколько зим на неотапливаемом балконе со старыми деревянными рамами, и хоть бы хны.

может сырость в гараже или вентиляция плохая

Я в коридоре ставлю. Щас приехал, пока грязь свежая, мокрой тряпкой прошелся, большую часть снял и хватит)

Не вариант, у меня ни коридора, ни тамбура, а еще коляска ездит туда-сюда, и у соседей по тамбуру тоже коляска, хотя в нем и без лисопеда два человека *** разойдутся.

В меня для зими окремий вел класу ашан, який я роками не мию та не обслуговую ніяк бо нах і пох. Через рік болгаркою зрізаю переклюк задній та попкою викручую залишок бо інакше ніяк - прикипає. Беру на хт бу будь-що, що знайду недорого, касету, ланцюги доюзую з літніх велів.
Так, покатушничати нормально на ньому незручно бо він уебищный(хйл), але мені це не треба, задрався я їздити тими самими стежками. А по місту катати гуд.
Все равно ставить негде, разве шо в подъезде кидать, но все равно даже грязный ашан спиздят.

В меня для зими окремий вел класу ашан, який я роками не мию та не обслуговую ніяк бо нах і пох.
И не мой - развалится )))

Я свой ашан в коридоре каждый раз протираю от совсем говнища и в комнату заношу.

Можливо, але мити я його не буду як мінімум тому, що нах і пох :D

Якщо коридор достатній, щоб вел стояв, то можна просто зробити місце для вела.
Я так зробив. З дошок перетином 30*30мм зробив прямокутник десь 120*50см. Зверху накрив щільним поліетиленом, краї завернув під низ. Виходить площина відповідного розміру з припіднятими краями.

И не мой - развалится )))

Я свой ашан в коридоре каждый раз протираю от совсем говнища и в комнату заношу.

Как можно "протереть" WTB Ranger, забитый глиной?
Можно не трогать, попытаться аккуратно занести в квартиру и поставить на полиэтилен как tifo, если место позволяет.
А потом это все высохнет, и при обратной переноске начнет отваливаться и засрет всю хату.

Перед домом можна по калюжах проїхатись чи снігу, щоб відверте лайно з покрих вигризти.

Але якщо все одно в квартирі ставити ніде, то біда звичайно.

Я хз, вже б якийсь бокс надворі під вел зробив, навряд хтось буде агритись на коробку метр на два. А може є місце десь на останньому поверсі, у підвалі, може на отій зовнішній площадці за гратами, якщо вона є.
Хз, але пішки ходити я взагалі не згоден.

Я хз, вже б якийсь бокс надворі під вел зробив, навряд хтось буде агритись на коробку метр на два.
Ото вместе с тем боксом твой вел и унесут:D

Хз, але пішки ходити я взагалі не згоден.
А я в межсезонье наоборот пехом гуляю, могу взять пиваса и намотать кил 16-18 по лесу:) Шкары потом всяко легче помыть, чем целый лисопед.
А больше мне ходить некуда.

А я в межсезонье наоборот пехом гуляю, могу взять пиваса и намотать кил 16-18 по лесу Шкары потом всяко легче помыть, чем целый лисопед.
А больше мне ходить некуда.
Тільки но приїхав. Не хочу я туди йти, там говна. Пох на сніжну кашу, нормальне трекінгове взуття рулить, а в іншому я не ходжу, але говна... нах нах нах.

Назад
Зверху Знизу