Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнера для ADSL подключения по акции ОГО

• Автор теми Автор теми Prider
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Ищу партнера для ADSL подключения по акции ОГО

Срочно нужна пара. Подключение до 31 марта 2006 года.

Все подробности Посилання видалено

Lexx сказав(ла):
кстати кто подключился, какие у кого пожелания? все вообще как работает?
Ну я подключался ещё в феврале. В принципе, доволен. Работает всё, как надо.
В Блэк-листе темы АДСЛ нет? Нет! Вот тебе и ответ! :) На форуме сайта Укртела отзывы, вопросы, ответы и т.д., если ещё не читал.

Ну я подключался ещё в феврале. В принципе, доволен. Работает всё, как надо.
В Блэк-листе темы АДСЛ нет? Нет! Вот тебе и ответ! На форуме сайта Укртела отзывы, вопросы, ответы и т.д., если ещё не читал.
а какой тариф? как оплата? отдельно или с тем чеком что за телефон?

Впечатления только хорошие.
тарифы читаешь на сайте укртелекома. выбираешь любой понравившийся. будешь получать именно то что выбрал не больше ни меньше. всё чётко.
счёт для оплаты единый с телефоном. в счёте за телефон будет отдельно услуга за инет, будешь там видеть сколько платить в общем. на сайтах статистики сможешь смотреть подробно.

Lexx сказав(ла):
а какой тариф? как оплата? отдельно или с тем чеком что за телефон?
У меня тариф 384 Мб., 63 грн. (с НДС), скорость 128/64. Но ты-то всё равно будешь выбирать тот, который тебе походит :)
Про оплату SergioX всё уже правильно написал.

Lexx сказав(ла):
хватает? это грубоговоря 13 метров в день!
Пока да, но впритык, так что думаю уже перейти на бОльший - 512 Мб. Всего на 10 грн. в мес. дороже и скорость получше. Сам переход вроде бесплатный.

Ну это ж, сам понимаешь, смотря для каких целей Инет. Я почти ничего не скачиваю - а так, новости, форумы и т.д. в том же духе. Часа 2 в день. Вот эти 12-13 метров и улетают.

Назад
Зверху Знизу