Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ищу напарницу для занятий в тренажерном зале

• Автор теми Автор теми Leksy
  • Дата створення Дата створення
мы тут обсуждаем полезность напарницы для девушки , тренирующейся 1 год!!! догадываюсь , что для фигуры
Ну Вы хотели блеснуть Вашими познаниями , блеснули ,не впечатлена:(

любой результат легче достигнуть вдвоем!!! набрать, или сбросить вес, без разницы!!! включи мозг, эффективность тренировки увеличивается!!! :rolleyes:

Значит не повезло)Но я хожу в зал просто для поддержания формы,мне вес сбрасывать не нужно)

без разницы для чего!
и шутку все поняли!

Напарник(ца) не нужен(а). Самодостаточным людям для достижения результата они не нужны в том смысле, в каком вы рисуете.
Тем более в контексте соперничества. Мотив - должен быть у себя в голове. А всё прочее - то от лукавого, а конкретнее - от неспособности самому себя промотивировать.
Тренировка - это не развлекуха, а работа. Некогда лясы точить.

Не понимаю, кроме прочего, как можно "перенимать опыт" у такого же "дилетанта", не тренера + ожидать от него же (неподготовленного) какой-то сверх страховки + это с намёком на весь день в спортзале? (полдня тренируемся, полдня наблюдаем за тренировкой напарника и бла-бла-бла)

Смотрю как другие приходят парами что парни что девушки...и больше разговоров всяких у них, чем упор на тренировку. А на счёт подстраховки так там всегда найдутся парни кто подстрахует, поможет
Согласна)

О чем вообще спор?
Я считаю, возможны два варианта, если они выполняются здраво.
Я занимаюсь сама, потому что полтора часа в зале без разговоров и телефона- это другой мир, мозг отдыхает. А еще потому, что у меня нет подруги которая-а) занимается б) занимается не болтая лишнего))
Если бы со мной попросилась подруга, которая просто составляет компанию, может не болтать отвлекая, а говорить иногда в тему и поддерживая настрой- то почему бы и нет?
Ест-но когда одна занимает место, а вторая стоит рядом болтая и за три минуты она чего-то там сделала пять раз- меня это выводит из себя порой.
А с другой стороны- видела таких, кто пришел первый раз и ему неловко, лучше с кем-то. Но это не про ТС, я так понимаю.

пояснил, тренер только подстраховать, дальше отдыхай сам и т.д.
тренеру надо платить, чтобы он возле тебя крутился, а это ещё +100 у.е., плюс элемента соревновательности нет, а он сильно двигает прогресс!!! ;)
Сколько наблюдаю- все парни, которые приходят сами, их страхуют такие же одиночки, потому как тренера на всех не хватает и все это понимают и помогают, да и в основном кто ходит в одно и тоже время- знают друг друга и нет проблемы помочь.

Останнє редагування:
фото Ваше ускорят поиски
фото выкладывать не хочу, могу лишь добавить, что цель занятий - набор мышечной массы.

и вот еще, многие писали, что партнер отвлекает -болтает, но я лично не из тех, кто любит много общаться, это во-первых. а во-вторых, друзья по интересам еще никому не мешали. к тому же, не один раз наблюдаю в зале картину, когда мужчины тренируются в парах.

к тому же, я с "напарницей", если такая найдется, что весьма маловероятно, занималась бы вместе не каждую тренировку.

а тех умников и умниц (П,С, - "знаем мы таких!.."), которые монотонно ходят в зал полгода-год-(и даже)два безо всякого прогресса (я не осуждаю, некоторым просто достаточно держать себя в форме) попрошу оставить своё мнение при себе :)

А женщинам нужно поговорить.Сколько я таких пар в зале наблюдала.....
имхо, еще от мотивов зависит. в моем зале много таких щебетух-неразлучниц приходило. с пушапом, бижутерией, боевым раскрасом. ходят стайкой по залу, че-то невнятное делают, глазами стреляют на качков:D

я один раз ходила с подругой, у нас разные цели, поэтому не пересекались почти, она кардио почти час отпахивала, пока я с утяжелителями и штангой корячилась. потом уже в процессе просто познакомилась с девушками, которые ходят на это же время, в основном в раздевалке общались, т.к. в зале у меня была фиксация только на тренере.

имхо, еще от мотивов зависит. в моем зале много таких щебетух-неразлучниц приходило. с пушапом, бижутерией, боевым раскрасом. ходят стайкой по залу, че-то невнятное делают, глазами стреляют на качков
Дааа,сколько таких наблюдаю)

Назад
Зверху Знизу